A9VG电玩部落论坛

[转贴]PSN 心跳2 破解系统D3 终于可以玩了! 转自某论坛

该用户已被禁言

种子
5 点
这是我看到某论坛一为叫makibao1234的人的文章..特地转过来..呵呵

PSP必须经过验证,要让给你的人和你的PSN帐户一致..也就是说要验证过
  但是.验证后,不能直接拷贝他的游戏玩,因为我就失败了,虽然我验证了,但是直接拷贝他的游戏还是玩不了,还是要报错误,你必须..直接拷贝他的PSP文件夹,这一步比较重要,关键是,KEY文件不能生成..和别的PSN的PS游戏不同的是,似乎心跳2即使在D3运行成功也不能生成KEY..(传统意义上的),但是鉴于记忆卡互换可以玩的理论,也就是说,我的记忆卡与朋友记忆卡PSP文件夹东西一致的话,那么我就可以玩了.
  在经过1个小时的互相拷贝后,心跳2终于在我的PSP1000 D3系统上运行成功..仅此发表出来..给一些关注的人一点方面.
  步骤:1 让你的破解机器通过验证(与你准备拷贝的人的帐号一样)
       2 复制他的PSP文件夹..东西全部拷贝到你的PSP文件夹里面
     3.成功运行

PS: 其实真相就是不知道他PSP文件夹里究竟是哪个文件对PSN游戏产生了影响,缺少了就不能玩,但是KEY绝对不在SLPSXXX这个目录里面..绝对没有的..所以..我用的笨办法就是完全复制他的PSP文件夹.

种子
7 点
下好,刷D3,CA000007。
刷620,启动说未认证,认证完可启动,两个都开了开,正常退出,连电脑搜了下文件修改时间最晚的是两存档。
再次刷D3,仍然CA000007,郁闷了
顺便问一下好像每次连MEDIA GO都有认证提示,这是怎么回事,明明认证了的啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
希望有强者可以研究出破解版……现在只能忍了
该用户已被禁言

种子
5 点
破解的下载版本不是有人放出来了吗?