A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaomin38588

[分享] [分享]写给用250G硬盘要玩XBOX一代游戏的兄弟!

该用户已被禁言

种子
5 点
确实有这种现象,我的120G组装硬盘刚拿到手用Xplorer也可以检查到0、2、3分区,后来安装了XBOX兼容的default.xex更新也是提示“无法启动此游戏,需要再下载一次”,后来重新刷了XboxBackup.bin就OK了
该用户已被禁言

种子
51 点
多亏LZ的帖子,终于玩到了,谢谢LZ!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用yaoshi于2010-01-22 16:53发表的:

你不要误导人!
如果官网有提供模拟器的话,那么楼主就没必要在这里提供下载了。
官网提供的只是个兼容更新补丁而已-_-

呵呵 我笑了  其实你才是误导人  官网上确实有模拟器下的
12M的一个东西 下好后用CD刻成盘  丢进360里直接就能更新了
要不我给你上个截图? 可怜那位被你冤枉的兄弟

种子
153 点
看错标题了,我还以为是换了250G硬盘的XBOX一代主机游戏问题呢,略懂一二,想进来回答疑问的,呵呵

种子
12 点
下面是引用jolin7765846于2010-05-10 12:29发表的:

呵呵 我笑了  其实你才是误导人  官网上确实有模拟器下的
12M的一个东西 下好后用CD刻成盘  丢进360里直接就能更新了
要不我给你上个截图? 可怜那位被你冤枉的兄弟
.......
我说你也忒无知了吧!
再强调一下官方提供的那个是兼容更新补丁,不是模拟器!
360用的XB模拟器有200多MB,都是预装到官方硬盘里的。
不信的话,你把分区2里面的文件都删了,看看还能用360运行XB一代游戏吗?
就算你再怎么用官方的那个补丁刻盘更新都没用,因为那个根本就不是模拟器!
如果刻张盘就能恢复硬盘的分区2里面的模拟器,那么楼主也就不用费那么大力气来发表此贴了。
所以建议你来论坛多学习,不要不经过认真思考就上来胡说八道。
懂行的看了后啼笑皆非,不懂的被误人子弟-_-

http://www.xbox.com/zh-HK/suppor ... bilitygameslist.htm

种子
1153 点
问下24楼的兄弟,现在在微软官网下载到的兼容补丁是07年12月的,解压后只有7m多,这个和11月的补丁有什么区别吗?  为什么变小了?  11月的补丁是13多m的耶!
以下是地址http://www.microsoft.com/downloa ... 6-b679-794bca845577
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用yaoshi于2010-05-10 13:44发表的:

我说你也忒无知了吧!
再强调一下官方提供的那个是兼容更新补丁,不是模拟器!
360用的XB模拟器有200多MB,都是预装到官方硬盘里的。
不信的话,你把分区2里面的文件都删了,看看还能用360运行XB一代游戏吗?
.......

哦 你是说恢复2分区啊  那个简单的很啊
把360硬盘连接到电脑上  用那个专用浏览器打开 选中那个200多M的XBOX back up.bin的文件
恢复一下就好了  我以为你说的是模拟器 不是恢复分区
其实双65玩忍黑很简单的  别急  小心上火  忍龙黑我也在玩的!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gfgfgfgf于2010-05-10 14:34发表的:
问下24楼的兄弟,现在在微软官网下载到的兼容补丁是07年12月的,解压后只有7m多,这个和11月的补丁有什么区别吗?  为什么变小了?  11月的补丁是13多m的耶!
以下是地址http://www.microsoft.com/downloa ... 6-b679-794bca845577

XBOX香港提供那个7MB那个是错误档来的,13M那个才能更新

还有22楼的jolin7765846不懂就不要误导

我昨天才搞好玩XBOX的盘,自刷硬盘要用XboxBackup.bin恢复第二分区才能玩
13M那个只是更新游戏支持
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用alivemo于2010-05-10 21:38发表的:

XBOX香港提供那个7MB那个是错误档来的,13M那个才能更新

.......

哦 我说兄弟 你昨天才玩上啊 不好意思  这个游戏我在07年底在双90的机器上就玩过了
当时是直接读取的 不需要打什么IX补丁 恢复硬盘的
后来我又买了台双65  09年3月买的  我是在买后一个星期就玩上了这个游戏
打IX补丁 刻盘 恢复硬盘2分区  LIVE上下载这个游戏的模拟器  就能玩了
再强调下 我只是以为那位朋友说的是模拟器 不是第2分区  语言上理解有错误 并非谁不懂
要说这个游戏怎么弄才能玩 我比你清楚的多  我上面的楼已经说了
不需要你教我怎么玩  我会玩 谢谢!!!  我也没有去误导谁!!

种子
12 点
下面是引用gfgfgfgf于2010-05-10 14:34发表的:
在你的帖子里已经说过了,你提供的链接是07年12月360的系统更新,不是XBOX兼容补丁更新。