A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]请问忍龙达人们,你们通了下忍之后拿到多少成就值?

种子
5 点
小弟不才,花了一周多,用休息时间通了忍龙下忍,感觉还好,但是最让我郁闷的是成就值只拿到了550左右,刚好一半,我武器拿全了,忍法和武器都升级到最高等级,修罗道全通,请问大家通了下忍之后成就值多少.

种子
38 点
这个。。。我不太明白楼主的意思。。。如果楼主是为了成就玩这个游戏。。。那1250全成就是十分艰苦的。。。

种子
5 点
我就是想问问大家通下忍过后都拿多少成就???

种子
0 点
我通下忍时差不多,这已经是最好拿成就的act了,我通了鬼泣最高难度拿的成就都远没通忍龙最低难度多

种子
5 点
下面是引用join98于2009-12-24 20:09发表的:
我通下忍时差不多,这已经是最好拿成就的act了,我通了鬼泣最高难度拿的成就都远没通忍龙最低难度多
忍龙说实话,不太好拿,那几个武器大师成就,还有超忍,上忍的通关成就,还有修罗道无伤成就,那都是超级难拿的,尤其是有一个不用武器同前12关的成就,那简直就是开玩笑一样,有一个成就很好拿,百折不挠,只要全部通关前死上100次就拿到了

种子
2 点
lz...一个游戏easy难度能拿到550你还嫌少。。。。

这个游戏下忍过关最多665点,但是貌似没人第一次解开龙剑的大师成就吧所以660点

种子
2 点
我DMC4打通DMD后拿的成就还没NG2通一遍中忍拿得多

种子
0 点
下面是引用apple1987于2009-12-24 20:27发表的:

忍龙说实话,不太好拿,那几个武器大师成就,还有超忍,上忍的通关成就,还有修罗道无伤成就,那都是超级难拿的,尤其是有一个不用武器同前12关的成就,那简直就是开玩笑一样,有一个成就很好拿,百折不挠,只要全部通关前死上100次就拿到了

没有修罗道无伤成就,只要过了修罗道,不管什么难度都解成就,我还有修罗道成就是超忍解的,因下忍时有些修罗道找不到,后来什么招数都会了,打了几个修罗道觉得太简单了,不屑去打,所以留了上忍超忍解。原来的1000点成就很容易的,这游戏你有心玩100小时以上,超忍就像切菜似的,我都通10次了,倒是解几个武器大师成就打得人都想吐了。倒是下载任务的250点成就对我来说还是很难

种子
0 点
下面是引用阴暗中的绝望于2009-12-24 20:40发表的:
我DMC4打通DMD后拿的成就还没NG2通一遍中忍拿得多

我鬼泣4打通dmd时才400成就,忍龙下忍就600了

种子
2 点
下面是引用join98于2009-12-24 21:40发表的:

没有修罗道无伤成就,只要过了修罗道,不管什么难度都解成就,我还有修罗道成就是超忍解的,因下忍时有些修罗道找不到,后来什么招数都会了,打了几个修罗道觉得太简单了,不屑去打,所以留了上忍超忍解。原来的1000点成就很容易的,这游戏你有心玩100小时以上,超忍就像切菜似的,我都通10次了,倒是解几个武器大师成就打得人都想吐了。倒是下载任务的250点成就对我来说还是很难
兄弟,我无意中伤你,不过你在本论坛天天说忍龙多么简单,多么切菜我真是服了,正常人不会这么认为忍龙吧。那几个高手都没像你那么说吧。你不过通了几遍超忍吧,全成就了吧,xiaodaose兄弟全成就了,人家+所有人(包括在下也全成就了),都很谦虚,就你所有帖子都说忍龙多么割草,不就炫耀你游戏多么厉害吗?话说就你说的你鬼泣dmd都过不去,那表示啥啊,表示忍龙超忍比鬼泣简单?告诉你,鬼泣devil hunter我第一关都过不去,甚至我连castle crasher第一关都过不去,为什么,因为根本就不喜欢,根本不想研究,什么游戏你玩了一定时间还通不过最高难度的只要你有爱?拿忍龙这个最难游戏之一宣扬简单不是炫耀是什么?
我想请问你如果不刷bug不用修改你karma多少?你排名多少?比你高的,比你强的,打限制的人家说过忍龙这个游戏太简单了这样的化吗?

希望你能改正一些,每次看到阁下帖子我都很服。。。

ps:你下忍打了几个修罗道觉得太简单了,然后超忍解的,合着你下忍练习修罗道不解成就啊