A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: apple1987

[讨论] [讨论]请问忍龙达人们,你们通了下忍之后拿到多少成就值?

种子
2 点
我来理论讲讲对于从没接触过忍龙系列的,刚开始玩下忍能拿多少成就啊
满成就是665.但是新手不会解开龙剑大师所以660
ut ot,中忍我记得全杀是2400左右,那下忍我算2000左右不少吧,除非你能ot的都ot,不能ot的都ut,分别1000才能解开那40成就,这个很难,因为要求几乎全部,所以即使高手也不能保证,新手更不能,顶多解开ot,那我算640吧。然后除非你看攻略找了全部骷髅,但是一般人应该

种子
0 点
下面是引用greatwillzx2于2009-12-24 22:08发表的:

兄弟,我无意中伤你,不过你在本论坛天天说忍龙多么简单,多么切菜我真是服了,正常人不会这么认为忍龙吧。那几个高手都没像你那么说吧。你不过通了几遍超忍吧,全成就了吧,xiaodaose兄弟全成就了,人家+所有人(包括在下也全成就了),都很谦虚,就你所有帖子都说忍龙多么割草,不就炫耀你游戏多么厉害吗?话说就你说的你鬼泣dmd都过不去,那表示啥啊,表示忍龙超忍比鬼泣简单?告诉你,鬼泣devil hunter我第一关都过不去,甚至我连castle crasher第一关都过不去,为什么,因为根本就不喜欢,根本不想研究,什么游戏你玩了一定时间还通不过最高难度的只要你有爱?拿忍龙这个最难游戏之一宣扬简单不是炫耀是什么?
我想请问你如果不刷bug不用修改你karma多少?你排名多少?比你高的,比你强的,打限制的人家说过忍龙这个游戏太简单了这样的化吗?

希望你能改正一些,每次看到阁下帖子我都很服。。。
.......

您误会了,我也觉得忍龙2是很好的游戏,我无意炫耀,别说跟高手比,跟您比我都不行, 别人说忍龙难,我只是说要通超忍真的不难,要打的好打得漂亮我没这水平。我是因为别人说忍龙难才试试的,下忍对我来说真的很难,但熟了后要通关只要你不嫌打得难看真的不难。坦白说,在忍龙之前我没有一个动作游戏最高难度通过关,鬼泣时间我玩得不必忍龙少,但目前dmd不磕药还真过不去,让您见笑了,菜鸟一个。但对我来说,不管您爱不爱听,忍龙2对我来说(仅代表个人)比起鬼泣和战神是要容易,我希望大部分忍龙有爱的不要老觉得难,这样你们超忍就一定能过,我也希望重新打开ps2多玩100小时战神能打通战神最高难度(打这个游戏我真的很蠢)

ps:下忍我有些修罗道没打,自然是没解成就,有些修罗道到超忍时才第一次打(上中下忍都没打)自然就是超忍时才解开

谢谢您的劝告,在下会注意的

种子
2 点
下面是引用join98于2009-12-24 22:47发表的:

您误会了,我也觉得忍龙2是很好的游戏,我无意炫耀,别说跟高手比,跟您比我都不行, 别人说忍龙难,我只是说要通超忍真的不难,要打的好打得漂亮我没这水平。我是因为别人说忍龙难才试试的,下忍对我来说真的很难,但熟了后要通关只要你不嫌打得难看真的不难。坦白说,在忍龙之前我没有一个动作游戏最高难度通过关,鬼泣时间我玩得不必忍龙少,但目前dmd不磕药还真过不去,让您见笑了,菜鸟一个。但对我来说,不管您爱不爱听,忍龙2对我来说(仅代表个人)比起鬼泣和战神是要容易,我希望大部分忍龙有爱的不要老觉得难,这样你们超忍就一定能过,我也希望重新打开ps2多玩100小时战神能打通战神最高难度(打这个游戏我真的很蠢)

ps:下忍我有些修罗道没打,自然是没解成就,有些修罗道到超忍时才第一次打(上中下忍都没打)自然就是超忍时才解开
.......
在下也是本着非战的心态

还有你说的难度问题,我一个朋友(女生)玩了dmc4,说是比忍龙简单。这个本来就是个人感觉,我说我castle crasher都过不去。。。还有难度设计问题,dmc4 gow 这个最高难度设计如果就是要你吃药过去,那你吃药过去也不能说它就难。比如ngs2,你连吃药的机会都没有。。。但我玩了demo,我觉得简单的不得了。。。
对于你说的无敌时间,不说别的忍龙如果没有无敌时间,那几乎不能过关。。。忍龙黑应该是公认的最难的游戏了,但是饭刚等等还是无敌时间,这是忍龙的设计,不能说有无敌时间的游戏难度所有不考虑平衡性的游戏一样,这是不对的。
还有上手度的问题,我下忍也很难上手,但是我一个朋友dmd玩家,第一次玩ng2,在我的指导下重开超忍,居然马上会了飞燕饭刚,落地吸魂。。。这就是人和人对新事物的理解能力不同。但是想成为忍龙高手,像学习一样,不管你有没有天赋,想达到大师都是需要磨练的

种子
0 点
中忍没坚持住  一气之下飞了  以后在说