A9VG电玩部落论坛

会长终于到手了!剧透不喜误入(话说大家应该都看过了吧)

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
555,感动死了
最后告白的对话翻译如下
水平有限不要喷饭
括号里面是吐槽

皋月:突然叫你出来,对不起
男:到学校来了啊(话说毕业以后会长大人仍然可以随便出入母校的啊……情人节也进来了)
皋月:恩。
   今天是你的毕业式不是么?
   所以,有无论如何也要传达给你的事情……
男:告诉我的事?
皋月:对我来说,是非常非常重要的事情。
   能听我说么?(都快等不及了)
男:恩
皋月:可能以前我有跟你说过,从前,有个我非常憧憬的女生。(诗织吧)
   那个人非常聪慧、美丽、运动也无所不能、是个非常稳重温柔的人。
   还有,那个人的身边总是有一个非常温柔的男人陪伴。(仔细想想那人是98年得我……)
   两个人总是,非常幸福的样子。恩,真的是非常令人羡慕。
   有一天,我曾向那位女性询问,是什么契机,使两个人开始交往的。
   那时候,我才第一次听说了这个学校里传说之树的事情。
   毕业的那天,在这棵树下,那位女性向对方告白,两个人才开始交往。
   从那天开始,我也希望有一天能够在这棵树下,向那样优秀的人告白。
   所以,在选择学校的时候,毫不犹豫的决定了这所学校。
   但是,入学以后,高中生活非常新鲜有趣,学习和学校的活动又非常忙碌,
   传说之树的事情,渐渐地被忘记了。
   而且,想要告白的话,如果首先没有那样优秀的人出现,是不可能的吧。
   这是当然的吧。
   就这样到了高二,差不多快把传说之树的事情忘光的时候。
   一个男生在我面前出现了。
   尽管他比我低一年级,不管怎么看也非常普通。(泪奔,普通对不起了啊,会长大人!)
   可是,不知为什么,他不经意的进入了我的心里。
   从那开始,每天每天,他的存在都在我的心中逐渐膨胀起来……我变得忘不掉他了。
   后来,在我毕业的日子,
   对于是否要在这颗树下告白,我考虑了很久
   最终,还是没能告白。
   我真是个笨蛋啊。(哦哦哦!可爱!)
   明明是那么憧憬传说之树的故事,憧憬那位女性的说
   然而当这成为现实的时候,却又开始犹豫、迷惑。
   因为缺乏勇气啊。
   就这么没有告白,我毕业已经有一年了,这一年里,我一直都陷入后悔的窘境。
男:…………(干嘛你,分隔符?)
皋月:在这一年里,在不断的后悔中,我考虑着,最后终于发现了。
   憧憬着传说之树却又不敢告白这种事……
   和传说根本没有关系,如果不把喜欢对方的感觉传达出去,就什么也不会开始的!
   一定是,在这么想的时候,这棵树借给了我力量(我真想翻译成赐予我力量……)
   所以,拜托了,请给我勇气吧!
   向前迈出一步的勇气。
   然后,在一年前没能说出来的事情,现在,让我说出来吧。
男:………………(又分隔符?)
皋月:我喜欢你。
   从毕业到现在的一年……
   不,从最初见到你开始,就没有一天不在想着你(这句太假了……不甩我的时候多着呢)
   我……喜欢你,好喜欢……
男:……我……其实也是这么想的……
皋月:哎?
男:今天,被叫来这棵树下,我非常高兴。(怎么觉得男的这台词设计的这么轻描淡写)
皋月:……太好了。
   阿唻?怎么回事。明明是那么高兴的,眼泪却……(诗织当年也是啊……)
男:皋月前辈(还叫前辈……)
皋月:永远,也不要离开我啊……(估计某人就是被这句感动的吧)

会长大人,让我追随你吧!.

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
自己坐沙发
会长的圣诞老人装最高!
为啥画廊里面的图不设壁纸功能啊!

另外问个问题,通关以后给的密码有什么用啊……

种子
5 点
泳装那张也很漂亮

种子
137 点
此翻译自带吐槽。。。好。。。

种子
0 点
心跳的男主听到告白的对话基本上都是

省略号,我也喜欢你,之类的…………

终结者

帮主

种子
19 点
楼主的翻译把男女主角的口吃症完全治愈了。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
我达成的是主动告白结局,对白要完善很多……
该用户已被禁言

种子
5 点
会长这种女子
刚中带柔
那个告白最后一句是彻底露出本色了 真是柔柔的小女子
能够让会长完全敞开心扉 估计也只有主人公 幸福男

种子
0 点
男猪确实是纯爷们 他头一次和会长一起放学回家之后 转天全校师生都震精了.....................

种子
13 点
男:皋月前辈(还叫前辈……)
——————————————————
是你自己不改称呼的XD

呼び名(確定)
全選択肢皐月先輩/皐月さん/皐月/さっちゃん/優さん/優ちゃん/優/会長/完璧超人
普通で呼べた名前呼び名変更不可
友好で呼べた名前皐月先輩/皐月さん/皐月/さっちゃん/優
ときめきで呼べた名前皐月先輩/皐月さん/皐月/優さん/優ちゃん/優
手を繋げるようになってから呼べない名前で呼ぶと