A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]朋友们~属于MH3的2009年啊~让我们梦幻般的庆祝它吧~

该用户已被禁言

种子
5 点
2009年~一个不一般的年头,为什么?千万别问我~~~
?
? 如果你一定要问我~~~那我只能告诉你一个答案~~~那就是~~2009年发售了一个游戏~~怪物猎人3
? 我是饭~~~别犹豫~~~我绝对是~因为我自MH开始就喜欢上了它,,,哦? ?你不幸看见了这帖?那你也是饭,,,别犹豫了,,,如果不是,你看这干啥?
?是饭就别犹豫~因为我们为此付出了近百或上千个小时~~~这是什么概念~~~要命的概念~~活一辈子能有多少个小时,,算一算就知道了~~~~
? 最起码我花在MH上的小时数不会后悔,,,别问我为什么,~我回答不了,,,,我只能告诉你一个俗的不能再俗的词汇~~~~~~~~“因为爱”~~~~
? 其实我们都是有爱的,,没法不这么说,,因为我真的会因为这个游戏而感动~~感动在土沙龙猥琐的退步~感动在灯鱼龙猥琐的团身~~感动在雄火龙后喷的火球~~~感动在每一个让猎人措手不及的细节~
? 说白了,其实真的感动在于朋友~MH3真正的让我结识了很多朋友~认真考究的HENRY~活泼可爱的小V~放荡不羁的旺达~还有wuyai、superyf 、star、东东~等等~~~我都记得~~但我不列举~~因为涉及隐私~~嘎嘎嘎~~~~
? 和朋友们一起狩猎的时光是最美的~~我始终记得~~~~~即使~被强行塞入别的游戏盘的WII会忘记~~X键变成打开菜单的经典手柄会忘记~~~不停被更新游戏的硬盘会忘记~~~但我不会忘记~~
? 在不经意的梦里的瞬间我会记得~~~几个代表着生命的ID和我一起在火山、在冻土、在砂原、在水没林~~与我一起同生共死~~~~
?这一切~难道真的是虚幻的吗?~~~~~~~~~~或许~不仅仅是吧~~

2009年就要过去了    我很怀念它。。。。。。.

种子
0 点
可惜我只赶上个年屁股~~~~~~~上街15天的人飘过~~~~~

种子
0 点
支持下,此贴当转~~~~~~

种子
0 点
好贴!

3G给我印象最深的是网络延迟和掉线!

种子
0 点
确实由8月开始 差不多每逢假日都在mh3的世界里 嘿嘿 开始时一直待在村里 到做完村大海龙套时才联网 后来做装备 打配信 刷完大小金 刷完称号 不知不觉 那么快就差不多要过2009年呢

猫兄说的真让我很反思 “是虚幻吗” 我想我在游戏中时并没有这个感觉 联网时狩猎确实乐在其中 想刷rp物时却狂刷不到时也会很失落 关机后又回到现实世界 再努力投入工作 也哄哄老婆 探望父母 我想我实在是很喜欢这个游戏了啰(我是不是精神分裂了啦 哈哈)

虽然总有一天会放决定这个游戏 但在这一刻 祝福各位退役/在职猎人尽量享受猎人的回忆/乐趣 也有一个幸运快乐的家庭 工作 朋友 猎人新年快乐噢 可惜在上班没法请客 ~~ 别忘了也要谢谢制作猎人那些劳苦功高的工作人员

还有 终于又在看到猫猫兄啰 好久不见啦

种子
0 点
up!

猫兄相当的有爱啊~

话说我最近都没有看到过你上线……
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,能够跟猫兄一起战斗过是我的荣幸啊,第一次亲眼见识了(视频中的不算)梦幻的回枪舞步,现在仍心存向往,因为俺没有练出来,还是只能凑凑合合使防枪,不过小Q已经出师了,他现在热衷于跟别人一起接丝瓜任务,让别人在一边看他SOLO,哈哈,这个臭屁的家伙~~~~~~

PS:猫兄,俺是star,不是srar哟~~~嘿嘿
该用户已被禁言

种子
0 点
up!
不久后我也将到期
从8月到现在一晃居然玩了这么久
2009年是快乐的
祝各位猎人永远快乐

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
顶猫兄! 很有感触压,2009年的mh3成为我生涯中游戏时间第二长的game。以前玩过p2和2g,虽然加起来也

有1200小时,但是除了面连过几次基本都是自己玩得……这次能找到同伴真的很高兴,猫兄,QQ,pinkQ,

felix,Vincent,和你们一起玩很开心,本来我打算1月到期就结束了,不过看样子也许会和大家在奋斗下去。希

望明年还能看到3G的消息!

战士

啊9还没倒闭呀

种子
7 点
楼上的是看板美女G吗?