A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hslzgglh

[原创] [原创]朋友们~属于MH3的2009年啊~让我们梦幻般的庆祝它吧~

种子
0 点
下面是引用丘比特之箭于2009-12-30 09:26发表的:
楼上的是看板美女G吗?

QQ,就是她~~GUARUDA,应该是这样拼的吧~拼错了别打我~~看板装~天天不洗~~都臭了~哈哈~开个玩笑~

种子
0 点
下面是引用star918于2009-12-29 22:19发表的:
呵呵,能够跟猫兄一起战斗过是我的荣幸啊,第一次亲眼见识了(视频中的不算)梦幻的回枪舞步,现在仍心存向往,因为俺没有练出来,还是只能凑凑合合使防枪,不过小Q已经出师了,他现在热衷于跟别人一起接丝瓜任务,让别人在一边看他SOLO,哈哈,这个臭屁的家伙~~~~~~

PS:猫兄,俺是star,不是srar哟~~~嘿嘿

IVY~我不是臭屁啊,主要人多武器杂,容易误伤到我~~就算不误伤~我好多次被太刀刮到,然后刚刚起来就被黑龙波吹。。。闪也不是,防也不是。。。那叫一个郁闷啊。。。人多乱打没效率,如果大家都会打还好,不会打的,我SOLO也才20分,有时候乱打的20分也不一定杀的完。。。

唉~~你最近上的少了,想陪你练回枪,你也没时间,真是的。。。我现在真的出师了,20分,哈哈,不算差吧~跟我后面练得了~不收学费,哈哈
上次跟1个小日野组,一看他的介绍,还是什么组的组长。我说,打KB,他说不行,打不过。。。我又说打的过,他还是说他怕。。。我劝了他N久,我说我SOLO,意思是不用他打,他死活不肯。。。最后好说歹说,总算肯去了。。路上他猫2次,最后丝瓜捕获了,他开心的不得了~~
之后跑来两个30+的,进来就叫他队长。。。我晕,原来带这样的队啊,难怪怕KB。。。

种子
0 点
下面是引用hslzgglh于2009-12-29 16:55发表的[原创]朋友们~属于MH3的2009年啊~让我们梦幻般的庆祝它吧~:
2009年~一个不一般的年头,为什么?千万别问我~~~

如果你一定要问我~~~那我只能告诉你一个答案~~~那就是~~2009年发售了一个游戏~~怪物猎人3
   我是饭~~~别犹豫~~~我绝对是~因为我自MH开始就喜欢上了它,,,哦?  你不幸看见了这帖?那你也是饭,,,别犹豫了,,,如果不是,你看这干啥?
  是饭就别犹豫~因为我们为此付出了近百或上千个小时~~~这是什么概念~~~要命的概念~~活一辈子能有多少个小时,,算一算就知道了~~~~
.......

猫兄,难得见你发贴~唉,想到我接大金,我掉。到现在兽兽接大金,他掉。
历史是多么的相似啊~~呵呵~~对不起兽兽~

另外,我很认真考究么~~?我都没觉得。。。就是一开始从30+缠着你带我~嘿嘿,一直缠到男号70+,很不好意思的~

种子
0 点
下面是引用zw20mail于2009-12-31 16:22发表的:

QQ,就是她~~GUARUDA,应该是这样拼的吧~拼错了别打我~~看板装~天天不洗~~都臭了~哈哈~开个玩笑~
他的看板装有洗的,式样虽然不变,但颜色经常变……   

种子
0 点
大过年的 该有浮云啊

种子
35 点
怪物猎人3,猎人新年快乐噢
该用户已被禁言

种子
0 点
目前还没过村子里的海龙。。。。