A9VG电玩部落论坛

惨淡的一月啊......(日版)

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
日版游戏刚才看了看发售表.........算是比较瞩目的吧,就一个タツノコ VS. CAPCOM........晕啊     .

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
10年1月到3月,Wii上没有啥瞩目的作品……

审判者

种子
160 点
随便吧,把圣诞大餐都消化下算了,话说新马我就打了1-1.......1-2.......泪目啊

种子
0 点
也不要总把目光放在那几个功成名就的作品上

这样的例子DS上比较多,AC,TC,雷顿,闪电,出来之前都不怎么瞩目么……

非得是生化,非得是DQ,非得是名作续篇才叫好?

比如二月的dynamic zan我就觉得很有潜力,这次ninty也难得地给原创新作做了做售前宣传

事实上,当初看08秋季初心会时,我就觉得只有这一个游戏还有点潜力的影子

剩下那些包括S&P2,都……

算了,只看了一点视频就直接下结论也不好

审判者

种子
160 点
下面是引用nintyray于2009-12-30 10:55发表的:
也不要总把目光放在那几个功成名就的作品上

这样的例子DS上比较多,AC,TC,雷顿,闪电,出来之前都不怎么瞩目么……

非得是生化,非得是DQ,非得是名作续篇才叫好?
.......
不是这个意思,只是说,受关注的作品比较少而已,而且不是受关注的,一共才三个游戏一月份.....

种子
0 点
下面是引用40861633于2009-12-30 11:28发表的:

不是这个意思,只是说,受关注的作品比较少而已,而且不是受关注的,一共才三个游戏一月份.....

我也只是借题发挥一下

[s:247]

光是新马大潮就足够撑到第二财年了,真担心其他作品,ninty的一贯作风,不到主机滞销绝对没大作

也没办法,谁叫人家是主机商

明年好歹FE该有点消息了吧……虽然这也不是什么console-seller
该用户已被禁言

种子
0 点
fragile貌似还可以吧……1月,起码有点名气

审判者

种子
160 点
他这招算不算把自己置于死地而后生....................别家都拼命出游戏就N是这样......难道是懒散惯了?

种子
0 点
下面是引用40861633于2009-12-30 11:36发表的:
他这招算不算把自己置于死地而后生....................别家都拼命出游戏就N是这样......难道是懒散惯了?

因为现在至少还是掌机家用机两边占上风的……

除了日本这边有点隐患,欧美那边绝对优势基本没变过

说的玄一点,占上风的人更要谨慎,万一胡乱出招被抓住破绽可能就被逆转了

拼命出一堆游戏,不见得效果比一个强力新概念游戏更好,GC出的多,但没有新东西,当然那会儿其他主机也没什么新东西,但是拼数量GC当然是输的

再说,作为主机商,收权利金一样不少赚

所以我嘛,有时候心情也复杂,甚至会有不希望第三方卖得好的想法(当然理智上还是希望卖的好的……)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
好像有生化危机黑暗历代记日版1.14