A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 艾欧里亚

[瞎掰]2010-1-1 START FROM HERE

种子
5 点
下面是引用amourray于2010-01-03 00:35发表的:
真的深爱着的话,只会希望她好好的,不是吗。  

不尽然...
如果深爱一个人,当然是希望自己能拥有TA,为TA付出,看到TA开怀的笑..和自己一起幸福...
只有无奈之下,才会宽慰自己只要TA幸福就好,无论是被谁宠爱着..这应该是退而求其次吧...

种子
5 点
下面是引用艾欧里亚于2010-01-03 17:01发表的:

很控整数

顺气自然吧  也许还有柳暗花明呢

.......

你们这些臭男人 只会在寂寞的时候才想到这里  

种子
0 点
我之前说的“其实不管做什么事 在过程中其实都已经能预见未来了 但很多人还要一味的坚持下去 这是为什么?我想不仅仅是为了体会而体会吧。。。。。。。”这是因为我们都知道事物存在可能性 不管是高是低 任何事情都可能发生 只是几率不同 而碰上感情的事我们不放手也是因为我们知道 还是有可能的。我们大家都追寻着那很低的可能性 付出很多 这本身已经形成了一种博弈 代价很高 但回报也不小 输了我们可能一生都缓步过来 但赢了就可能赢得了剩下的人生。正是这种低可能性的博弈 与其巨大的回报 我们才穷极几年或者一生去追寻。我想叫他爱情的博弈 但似乎放这儿不太合适 就叫它失落爱情的博弈?
当初开始交往时 不管出于什么目的 两人之间羁绊几经形成 不管我们试图砍断 烧毁它 有根总有发芽的时候 也就是说 即使当时切断了 那么只要给她一个锲机 她还是会苏醒过来。。。。。。。。。。。

p.s LZ再交流啊。。。。。。。。

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用梁静茹于2010-01-04 20:37发表的:

你们这些臭男人 只会在寂寞的时候才想到这里  
被鄙视了

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用wrong1988于2010-01-05 08:02发表的:
我之前说的“其实不管做什么事 在过程中其实都已经能预见未来了 但很多人还要一味的坚持下去 这是为什么?我想不仅仅是为了体会而体会吧。。。。。。。”这是因为我们都知道事物存在可能性 不管是高是低 任何事情都可能发生 只是几率不同 而碰上感情的事我们不放手也是因为我们知道 还是有可能的。我们大家都追寻着那很低的可能性 付出很多 这本身已经形成了一种博弈 代价很高 但回报也不小 输了我们可能一生都缓步过来 但赢了就可能赢得了剩下的人生。正是这种低可能性的博弈 与其巨大的回报 我们才穷极几年或者一生去追寻。我想叫他爱情的博弈 但似乎放这儿不太合适 就叫它失落爱情的博弈?
当初开始交往时 不管出于什么目的 两人之间羁绊几经形成 不管我们试图砍断 烧毁它 有根总有发芽的时候 也就是说 即使当时切断了 那么只要给她一个锲机 她还是会苏醒过来。。。。。。。。。。。

p.s LZ再交流啊。。。。。。。。
如果一点希望都没有 我肯定不回去浪费精力了  

或许真的是我把她的态度误解了?  难道她对会员都这样? 因为她的职业 [s:261]

其实想透了就会释然很多  人一辈子喜欢的东西和人会有很多 不可能全都拥有吧

所以 就算最后没得到  我也不会太意外  得到了当然会高兴死

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
就算只有一丝希望,我也不会放弃的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
只要是自己想努力做的,都会是好的!至少这过程很好!