A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]菜鸟求助游戏进入黑屏

种子
0 点
大家好,我的wii是日版机,大概是07年8月份买的。然后08年8月份加过硬只读芯片,后来游戏都能玩。

但最近新出的游戏,放入游戏光盘,从第一个游戏频道进入后,能显示出游戏的封面,然后点击进入后都是黑屏,然后手柄末端4个小方灯全闪...

现在的版本是日版,4.1J,是通过网上自己升级的。

请问现在有什么办法可以把这机器弄下,能玩最新的游戏,如-Avatar...放自己刻录的光盘就可以,不用外接硬盘那种了。

谢谢!.
该用户已被禁言

种子
0 点
安装trucha版的IOS60 v6174
可以从cIOSCORP安装包里找,一定注意要v6174,表装错了

种子
0 点
谢谢!请问哪里可以找到下载的“cIOSCORP安装包”,安装trucha版的IOS60 v6174。

另外,我用这个dop-IOS mod V10, 选择249启动,然后依次安装了IOS 36 v3351, IOS 53 v5406, IOS 55 v5406, IOS 60 v6174, 然后每个IOS安装时都选择了2次YES, 第2次YES是 - Apply Sig Hash Check patch in ...反正都选择了。

以上安装都成功 ,然后重启,放入刻录的Avatar US版 或 EU版,进入光盘频道,能显示出游戏的封面,然后点击进入后,还是黑屏,然后手柄末端4个小方灯全闪...

这是为什么呢?

谢谢老大!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1375648

种子
0 点
另外,因为我的系统是4.1J 了,所以不能使用wad manager了...呜呜呜,不知道光用这个dop-IOS mod V10 是否管用?

我仔细看了[教程]WII破解+软改 - 从0开始(091120), 按照一步一步地都装好了,如四 . cIOS, 但是到七 . 补全IOS, 我下载了IOS38+53+55 原版 , 就不会装了?因为他说安装过程可参考四.cIOS? 是说38,53,55的安装方法参照四 . cIOS么?可是我实在不会了,所以就去找了个dop-IOS mod V10整了下,但现在还是玩不了刻录的Avatar US版 或 EU版???

Why?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
搜索了一下,这游戏要用到ios53。

建议楼主用Gecko OS运行游戏试试,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1355360
运行前设置一下游戏所用语言为英语,以及视频模式。

种子
0 点
我好像已经打过IOS53了吧?

另外,我今天又用cIOSCORP_v3.5_dmm - Main 都打了一遍,还是不成。

现在我用了你提到的Wii Gecko v1.9.3 v2,Config Options 里的game language 语言设置为英语,但视频模式不知道设置哪个? NTSC? PAL 60? PAL 50? 现在这3项都是No。运行Avatar EU 或USA的盘,绿屏??

但现在惊奇的发现,有好几个原来不能玩得游戏,现在用Gecko引导可以了!如new super Mario, 逃亡,海龟之梦等等...但化身 - James Cameron's Avatar: The Game这个就是不成哦,我还新下载了一个修正版:

http://www.acgtop.com/bbs/thread-14600-1-1.html

若不使用Gecko, 直接进入光盘频道,提示Wii 本体更新,更新么?我现在是4.1J

Thanks!
该用户已被禁言

种子
0 点
千万别升级,日版机使用英语版游戏升级,可能变砖。。
游戏提示需要更新,显然缺少IOS
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xinchengquan于2010-01-04 16:00发表的:
千万别升级,日版机使用英语版游戏升级,可能变砖。。
游戏提示需要更新,显然缺少IOS

系统菜单版本不同也会提示升级
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ericpeng于2010-01-04 15:21发表的:
我好像已经打过IOS53了吧?

另外,我今天又用cIOSCORP_v3.5_dmm - Main 都打了一遍,还是不成。

现在我用了你提到的Wii Gecko v1.9.3 v2,Config Options 里的game language 语言设置为英语,但视频模式不知道设置哪个? NTSC? PAL 60? PAL 50? 现在这3项都是No。运行Avatar EU 或USA的盘,绿屏??
.......

绿屏通常是视频制式选择的不对
欧版的试试PAL 60改为yes
如果还不行,再追***idth patch那个选项

种子
0 点
我选择了PAL 60, 但还是不成,这回屏幕倒是不绿了...黑屏,然后手柄下面4个小方块闪, 然后过了一会,屏幕会出现蓝绿相间的竖条。

另,哪里添***idth Patch选项呢?