A9VG电玩部落论坛

楼主: hanlingxiyue

[分享]Darksiders 全物品取得地点(完毕)

该用户已被禁言

种子
0 点
The Crossroads ***上那个隐藏宝箱应该有人打出来了吧..
以防万一我还是说说吧..只要把***上所有的消防栓撞掉就行了..
该用户已被禁言

种子
0 点
我说了句废话..楼主别在意.
等我二周目通关全收集才发现有这帖子..
大家都在说那个水中破房子里隐藏宝物应该是BUG了
记得一周目路过那里一时好奇跑到破房子里一不小心就发现那个宝箱了
是蓝魂大概有100左右...
二周目就找不到了..
也有可能是我记错..

种子
0 点
请问下楼主,图下的这个箱子,怎么过去 - - 面具看到球了但是跳不到那里哈。小地图上有条路,但不管带不带面具这条路好像都是不存在的。谢谢了。
已经自己解决:是走到终点的尽头之后,飞过一个面具光球会开启新的路,直接绕圈通到那个宝箱所在地 orz......  

该用户已被禁言

种子
0 点
这就是传说中的箱子?..除了一周目没开二三都开了...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用蓝岚于2010-01-12 18:57发表的:
请问下楼主,图下的这个箱子,怎么过去 - - 面具看到球了但是跳不到那里哈。小地图上有条路,但不管带不带面具这条路好像都是不存在的。谢谢了。
已经自己解决:是走到终点的尽头之后,飞过一个面具光球会开启新的路,直接绕圈通到那个宝箱所在地 orz......  

.......
继续走 到传送点那里用面具就能看到黄色球..那里才是真正的路..

种子
0 点
lz很详细啊。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ,按照指导贴里的说明,却始终找不到获得ASHLANDS地图的盔甲碎片地方法,想问下是不是进沙漠后第一个塔,这关地形足够复杂,我在第一个塔能看到两个红色抓取点,但是貌似距离不够抓不住啊,而且死找不着上去的路  
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在还差不一把 剑的碎片 位置就在中间的哪个点, 但是哪个点 没解锁 去不了 怎么办啊 55555555555555555555555

种子
33 点
下面是引用hanlingxiyue于2010-01-11 12:54发表的:

风车手里剑(回旋镖)对爪子怪放一镖就是了...
问题是我根本上不去那边的2楼,因为必须从教堂***大厅那边才能过去,但是用跳用翅膀都飞不到另一边。教堂***原本有个大爪子抓着石头,等石头把地板砸出洞以后我才想起来要到另一边找箱子,可是怎么都无法飞过去,距离太远了!!!

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
下面是引用hui19872于2010-01-13 12:34发表的:

问题是我根本上不去那边的2楼,因为必须从教堂***大厅那边才能过去,但是用跳用翅膀都飞不到另一边。教堂***原本有个大爪子抓着石头,等石头把地板砸出洞以后我才想起来要到另一边找箱子,可是怎么都无法飞过去,距离太远了!!!
....仔细观察下看,我都记不清那边的地形了...庭院里能上去的记得就是边上门进去然后上到二楼,而另一边则是炸掉火石后飞过去....BOSS战前那院子就是靠那方形石墩爬上去了...