A9VG电玩部落论坛

楼主: hanlingxiyue

[分享]Darksiders 全物品取得地点(完毕)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xinikamiz于2010-01-12 22:57发表的:
LZ,按照指导贴里的说明,却始终找不到获得ASHLANDS地图的盔甲碎片地方法,想问下是不是进沙漠后第一个塔,这关地形足够复杂,我在第一个塔能看到两个红色抓取点,但是貌似距离不够抓不住啊,而且死找不着上去的路  
起跳 稍微滑翔一下..就能上钩了.

种子
0 点
87%@绿图腾:回到圆形房间,空中的浮空石下来,我们从边上跑到2楼,然后激活浮空石上面的传送门然后飞上去...

=====================

这个根本上不去2楼, 那个蓝色的浮空球试了NN次了, 我对这游戏的收集要抓狂了,

这么烂的画面好意思搞这么多乱七八糟的东西.

种子
10 点
有个几个问题想请教一下

Q1:请问在人物角色栏里  
武器旁边的  第一横排的是生命 魔力收集槽
第二横排的是深渊盔甲槽 和圣剑槽
第三排那个单独的槽是用来收集什么的?  求收集方法和地点。

Q2:请问在技能和技能栏里  可消耗品能通过商店购买来 填满所有槽吗?
消耗品空槽填满有什么奖励没有?

Q3:The Hollows , Iron Canopy ,The Black Throne
三个地点的商店(传送点)具体位置在哪?

Q4:在N难度所有物品收集完毕后
武器 技能 物品等均能在不同难度的新游戏中继承么?

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
下面是引用tripx2于2010-01-13 21:15发表的:
87%@绿图腾:回到圆形房间,空中的浮空石下来,我们从边上跑到2楼,然后激活浮空石上面的传送门然后飞上去...

=====================

这个根本上不去2楼, 那个蓝色的浮空球试了NN次了, 我对这游戏的收集要抓狂了,
.......
您别激动好么....你确定浮空石下来了么?第一次到这房间石在天上下不来的...剧情后回来路过这里才下来...
还有,怎么会上不到2楼,蓝色浮空球还让你飞不上边上那点高的2楼就真奇怪了...

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
下面是引用gow&ngs于2010-01-13 22:08发表的:
有个几个问题想请教一下

.......
第三排那个单独的槽是用来收集什么的?  求收集方法和地点。

心脏....打完1个BOSS你看下就知道了....

Q2:请问在技能和技能栏里  可消耗品能通过商店购买来 填满所有槽吗?
消耗品空槽填满有什么奖励没有?

貌似买有限制,通过收集的能搞慢...但那没用,也没奖励....

Q3:The Hollows , Iron Canopy ,The Black Throne
三个地点的商店(传送点)具体位置在哪?

你要知道,有些场景是没有传送点的...

Q4:在N难度所有物品收集完毕后
武器 技能 物品等均能在不同难度的新游戏中继承么?

除了盔甲,其余均不继承...

种子
0 点
下面是引用hanlingxiyue于2010-01-13 22:23发表的:

您别激动好么....你确定浮空石下来了么?第一次到这房间石在天上下不来的...剧情后回来路过这里才下来...
还有,怎么会上不到2楼,蓝色浮空球还让你飞不上边上那点高的2楼就真奇怪了...

我就是剧情后回来才要拿的,

真的上不去, 试了NN次不行, 还摔死N次.

也许再试个NN次有机会上去一次,但懒得试了, 这种设定不够严谨.

另外每次摔死的设定, 还要少一点血, 重来后血竟然不恢复的, 一点不人性化,实在是难以接受.

算了, 反正这画面素质,收集全了我也觉得不爽.

种子
30 点
12$%魔力碎片:风扇房开机关处用锁链从外面下通道进去...里面有个传送门,连接下面那个...
这个怎么拿的呀!找不到风扇房开关处能用锁链的地方

种子
0 点
下面是引用wangzorro于2010-01-14 11:19发表的:
12$%魔力碎片:风扇房开机关处用锁链从外面下通道进去...里面有个传送门,连接下面那个...
这个怎么拿的呀!找不到风扇房开关处能用锁链的地方

同问。。。。。。。。

种子
0 点
我现在连风扇那里都不知道怎么回去了,我知道是靠左边的传送点, 但去了那里就找不到.

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
风扇那地方下面有个通道很明显,但是钩子你们是没办法看到的...
你们大胆往里面跳就是,装备着钩子会提示按LT的...