A9VG电玩部落论坛

找回王者的感觉

种子
0 点
前些时间在杭州街机厅的悲惨遭遇,让我这个家用机铁拳王几乎丧失了去玩铁拳6街机的胆量,可惜真正要让别人知道你的厉害必须要在公共场所的街机厅呀,所以命运再次将我拉向了那里,这几天在温州出差,出差单位是家娱乐中心,里面有者温州市区最好的街机设备,一等工作结束我就忍不住再到那里去看看,毕竟是电玩迷呀,可一看到铁拳6的街机,我就感觉又兴奋又害怕,兴奋是因为又能看到我玩的最好的铁拳6了,怕的是自己又是家里一条龙外面一条虫,看着玩铁拳的都是些打扮时尚的潮男潮女,心里却又想在他们面前露一手,毕竟我这么相貌平庸,打扮普通的人想变成这里的焦点,不靠真本事是不行的。
可那次失败的经历又让我不敢出手只能傻傻的看着那些潮男潮女玩铁拳6,心里却很痒,终于我决定还是再试试看,即使再次败北也不能被自己吓死,毕竟心里有着雷武龙100多招娴熟的使用经历。我决定再次出手,一狠心花了20块钱,买了一盒子币,蹦向铁拳6街机,看着几个潮女对战的样子,我选了台没人玩的机器,准备先和电脑打打看,一上手,还是 选择雷武龙,狠快战斗开始了,可场面却没很难看,我大胆了使出了许多套路,结果却没有出现那种我担心,失控现象,我心中所想的招式完全都打了出来,似乎慢慢的已经找回感觉了,虽然只能发挥出百分之68的招数,但对我这个招数王来说,已经足够了,电脑对手完全被我压制,打到后面越来越顺,也许在场的人已经发觉我使用招数的专业度,立即把我从那些乱玩的家伙区别观看了,在我的操作下,雷武龙深邃的华夏武术套路的到了完美的体现,看我打的人觉的像在看场功夫秀,而不是丑陋的格斗,终于,挑战者来了,我将再次面对真人玩家,可惜他的雷武龙完全像个小丑,在我华丽的体态下,丑陋的败退了。我的信心回来了,第一次在街机上战胜人呀,很快那些玩铁拳6的潮女也来挑战我了,选的人都是莉莉等女性娇蛮角色,可一上场我发现他们只会用些简单的赖招,和套路,在我这熟练100多招五行拳的铁拳王面前,简直是板门弄斧,很快被我看破套路,悲惨***,有些时候潮女的角色还没开打10秒就被我秒杀了,接下来的其他来为其报仇的姐妹也被我正宗的华夏武术给玩弄的五体投地,几位潮女到后来已经是不想打,只想看我打了,铁拳6游戏的精髓终于被我展现,几位工作人员也驻足观看,消灭掉几位潮男潮女后,魔王也倒在了我脚下,让许多人看到了难见的通关画面。一起身,许多人似乎用看神的眼光看着我。哈 哈哈,铁拳王终于回来了。

当然,也许我没碰到真正的高手,但正当我离开时,一年级仿佛才高中帅小伙拉住我,说刚才一直在看我打,认为我打的很厉害,想和我交手一下。少年英气逼人,看来绝不是等闲之辈呀,看他态度如此诚恳我也不能推脱了,很快真正的对战开始了,一时间围观的人又加了一倍,看来次少年在这里还有点名气,少年选了豹子头,一上场就显示出不庸俗的实力,不仅能使十连摔,还能打无敌连技,让我出了一身冷汗,可惜,摔技怎么可能与我历史悠久的华夏神功匹敌呢,在我虎鹤双行的精妙配合下,少年终于败在了我的手下,一时间我再次称神。当然最让我错愕的一件事情发生了,我又遇见了个对手可一看对手我吓了一跳,是个女性,其容貌鹤姿态,发型简直和最近红遍全国的电视剧蜗居里的海藻长的一模一样呀,当然我也不好意思问你是不是海藻,但是其技术到没啥经验,我对那女主角没啥好感,很快将她的莉莉给灭杀了。因为我想下个上场的会不会是宋思明呀。.
该用户已被禁言

种子
0 点
简直是板门弄斧

恩,不错。。。。***武术虽好,但是还请学好中文

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
恩,就等LZ今年2010斗剧在日本耀武扬威了

种子
2 点
哈哈,楼主你真有意思,简直是***裸的炫耀呀!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ 太强大了。。。。 。。。。

圣骑士

Up Red OX

种子
0 点
密密麻麻的 LZ把自己给夸了一番哈。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我看的暴笑,比穿越的小说还YY,还魔王,还豹子头…………外行的1B,还铁拳神……

种子
7 点
秃驴,说得这么多打得又不好,中国雷舞龙用得好的没几个,这个人本来就难用

种子
30 点
LZ,我认为你如果不继续写下去以成为一篇惊世骇俗为我铁拳众膜拜的神文为最终目的。。。。你会折寿的

种子
7 点
以前楼主的帖子我也看过,这次是不是从地狱直接上天堂了。不过得小心从那上面摔下来更痛!