A9VG电玩部落论坛

广州.深圳行

种子
0 点
非常愉快的度过了这次广州.深圳之行...

简单的评价一下大家的实力吧

艇长:广州实力最强的雪华..白光出得非常完美...但是对我使用角色了解不深..对我设下的陷阱往往不知...但是了解之后能及时作出对策...非常有实力的一位...

cross: ivy的指令投用的太多...而且变化不大...加上对角色也不是很了解...所以算是小赢

haku: 听说是新人的amy进攻虽猛...但是防守稍微弱了点...以后多多练习应该会有很大的进步

ic:打法非常动脑.对距离的掌握和近距离的强择非常有把握.对对手的习惯掌握非常有把握.是我目前遇到的最强对手(应该比kura强悍)

月读:打法比以前稳重...对距离和预读能力都比以前强...这次用他看不懂的角色占了点优势...后来掌握了我的习惯之后狂日了我...希望下次我在打回来

会长:是深圳的xx型角色...什么都不知道...但是什么都打得中...一个谜

维塔:斧头非常有特色...但是稍微太缩了一点...改变打法会对你进攻非常有帮助...以后有机会在战吧

以上就是我写的简单游记...我没什么文笔请大家见谅...有什么疑问回帖中我再解答大家

谢谢...祝大家新年快乐

PS1:感谢森林在广州的时候对我照顾有加..虽然没能一起玩到刀魂..以后应该会有机会的...

PS2:b总你就来这么一会我们都没玩到..再找机会聚一聚.
该用户已被禁言

种子
0 点
请问楼主是用什么角色的??

种子
0 点
我用kilik cass sop yun 4个角色

偶尔也玩玩amy raph talim
该用户已被禁言

种子
0 点
耗子的实力确实不俗,头一次看见如此强大的洪润星和KILIK,尤其是洪润星,由于实在太少接触这角色,所以刚打的时候确实是非常吃亏,令本人眼前一亮,经过这次短暂的交流之后使得本人有练星爷的冲动,期待耗子下次再到广州

战士

B总的手下A

种子
0 点
远道的和尚会念经,会长你个***蛋白眼狼,没有我和经理的话你早被大风车搞死了
下面是引用超一线会长于2010-01-05 08:41发表的:
耗子让我们知道了11AA是神技
下面是引用超一线会长于2010-01-05 08:41发表的:
肌力克:那个用脚翻下来的招竟然避上段,太无耻了。GI后的那个棍子搞搞搞的连段一下100血,太无耻了。拿着棍子转转转几下不但是追地的,暴血的,还可以收招不出最后2下,完全无责任,太无耻了。
下面是引用骑着猫的老鼠于2010-01-04 22:43发表的广州.深圳行:
会长:是深圳的xx型角色...什么都不知道...但是什么都打得中...一个谜。

种子
0 点
會長說得沒錯, 修羅男爵太弱了, 要好好反省反省~

另外, 下次不去溜冰了, 我回家後發現我的傷勢比想像中的嚴重~~~

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
期待录像..........................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meechrox于2010-01-05 22:51发表的:
會長說得沒錯, 修羅男爵太弱了, 要好好反省反省~

另外, 下次不去溜冰了, 我回家後發現我的傷勢比想像中的嚴重~~~

难道维塔伤到了要害部位?

种子
5 点
支援一下图片

在一望有际的儿童区中挣扎的修罗男爵

战士

B总的手下A

种子
0 点
录像今晚放出。
另外修罗男爵你别让会长小人得志啊,纯说斧头对棍子的战绩你不比会长的枪婊差多少。