A9VG电玩部落论坛

楼主: ayako1983

这里有女性有玩心跳系列吗?

挂版VIP

曜影

种子
2161 点
GS是好游戏,你们不要黑GS好不

种子
5 点
我觉得gs的人物设定有点小雷。
比如1代的理事长,正常的女生应该不会对这种整天拿玫瑰花的家伙感兴趣吧
书呆子,cv是不错,不过那个书呆子实在是比女生还柔弱。。。
还有那个画画的,那发型那性格orz。。。。
哦还有山口配的那个后辈,一整个搞笑角色。。。
2代人物整体还好,感觉上没有特别雷人的。。
可是沙沙为何认为他整天都拿着玫瑰花呢?
可能主观了点,不过那张cg确实印象深刻 [s:267]

种子
5 点
理事长喜欢玫瑰花
他和女主角的相遇过程
也有一张拿着漫天玫瑰的CG画面出现

可是沙沙为何认为他整天都拿着玫瑰花呢?

种子
0 点
GS的话就系统来说确实很不错,另外GS2的人物除了少数几个外比起1来实在是有点差了。
nue

种子
5 点
接触过心跳1、2和GS1、2的某女飘过~

GS的话,虽然1的人设比较美(难道是因为Habataki是贵族学校,所以美男多一些?!),不过个人认为2的人物刻画更真实丰满一些,所以偏爱2。
大爱2的平民毒舌王子>_<

其实心跳4里的吐槽学和正志萌点也很多嘛~于是如果K社能把他俩列为GS3可攻略对象那就太棒了^_^
不过貌似正统心跳和GS交集很少?除了GS1的千晴是Kirameki的学生,GS2的古森(疑似)是Kirameki的转校生,真就找不出再有什么联系啦。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用my1030于2010-01-10 19:11发表的:
我觉得gs的人物设定有点小雷。
比如1代的理事长,正常的女生应该不会对这种整天拿玫瑰花的家伙感兴趣吧
书呆子,cv是不错,不过那个书呆子实在是比女生还柔弱。。。
还有那个画画的,那发型那性格orz。。。。
哦还有山口配的那个后辈,一整个搞笑角色。。。
.......
请不要用男性的思维去考虑女性的世界……

GS其实市场就是给腐女YY的,普通女性根本不会去碰……
nue

种子
5 点
下面是引用shinku82于2010-01-11 09:05发表的:

其实不然。本人玩GS时就从来没爆过腐心。
GS1里面男主角们互动相当少,没啥可Y的素材;GS2里的互动做得不错,不过我从来没YY出过什么少儿不宜的东西。
不知LS是如何推论出玩GS的都是腐女的结论。毕竟GS是少女向游戏不是腐女向。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用nue于2010-01-11 09:19发表的:

其实不然。本人玩GS时就从来没爆过腐心。
GS1里面男主角们互动相当少,没啥可Y的素材;GS2里的互动做得不错,不过我从来没YY出过什么少儿不宜的东西。
.......
因为我是个男人……所以我理解不能

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-01-11 09:05发表的:

汗...我是以平常心情去玩GS系列
而我本身也不是BL爱好者...

所以还是有普通女性会去玩的啦...
nue

种子
5 点
就是~玩GS的女生多是以正常心态去玩的,跟男生玩正统心跳是一样的。

PS:看了这期B&#39;s log的GS3插绘,为啥我感觉这次的人设又要杯具了……