A9VG电玩部落论坛

吐槽贴.没有战的意思,我不是SEGA黑.

种子
5 点
1:职业等级也太难升了,人物要升级至少还可以去打抹杀,起码一场一级嘛,职业24升25要5000多点数,就算刷HARD剧情也起码刷个几十场,太离谱了.

2:虽然都是超进化,但是NPC的AI是负进化.不说伤害低什么的,就一个寻路问题已经足以令NPC都变成垃圾.当然也是有用处,拿S骗骗奖励和挡挡没有贯通效果的远程攻击...

3:小夜你是黑店,绝对的,大家都是巫女连灵梦也不够你黑.100和1000的祈祷经常出满效果,10000以上的就开始无敌黑了,总是3% 7%的,10W的经常是打水漂,3%防御,OH YEAH~

4:不能直接卖仓库的东西,很不爽,总是要先拿出来再卖.虽然到处都是仓库但却不够方便.

5:非CAST换衣服都是看衣服颜色直接买,CAST换颜色却要50W.CAST换个颜色够人类他们买好几套衣服了.应该将换颜色和换体型分离,不在同一个项目内,分开收费才好.

PS:我曾经是SEGA黑,因为PSUP1和DIVA PROJECT的原因.
不过PSUP2的出现令我脱离了SEGA黑这个圈子,所以PSUP2我买了UMD..

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
嘛~1.是挺难升,只能多做任务了
2.NPC其实不错哇,我的英雄轮舞最后是靠NPC帮忙撑过去的
3.RP不好的我表示夜店是黑的
4.嘛~虽然比一代方便.不过还有可以改进的地方,期待3吧
5.颜色从一代开始就这样了,毕竟是机器人嘛.....买的衣服跟自身涂装颜色一致正常,不过50万换一次黑了点

种子
5 点
2:如果地形开阔的话NPC是不错,如果是打那种绕来绕去的基地战你很可能到最后发现就剩自己一个在走了.

刚看了下WIKI,发现祈祷效果的极限值和你每次给的钱没有关系,给钱的累计只会影响小夜在你祈祷后说出来的台词.
所以,小夜是骗钱的,鉴定完毕

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
NPC经常拿状态魔法欲图就我于陷阱 我表示她们动机很好...

种子
5 点
1:我很庆幸没有像BB那样死了还要狂扣经验.

2:用新人类HU的(除我以外没别人了吧Orz?)纷纷表示NPC的超高攻击太让人羡慕了....没有NPC的话,我一个人打是寸步难行,当然单机的话主力DPS还是靠我,NPC没指望....只不过,NPC的反应时间有点长,至少2秒.

3:我同意,不过反正钱多得用不完,扔吧.

4:只能在一个地方看到武器图片这一点我才觉得不爽.

5:同2,钱多到用不完系列.

6:哪来的6?DIVA唯一让我不满的是不支持媒体安装,用ISO玩会卡.

7:NPC会解救陷阱里面的人,还会主动解状态,相比1代算是大进步了.

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
强化武器就知道钱少了 败了五千多万了 还有没强化的…

种子
61 点
错了,金钱累积是有效果的,具体效果是掉落的武器装备属性值提高
该用户已被禁言

种子
0 点
角色等级提升速度还在我的接受范围内,职业等级就太慢了,感觉全角色共享职业等级是不是好些,练新人也安逸很多.这里考虑到开了官服,SEGA也不会让玩家圆满得那么快.总的来说2代进步还是很大的,算得上是大进化.

种子
5 点
舍得花几千万强化的人还会舍不得花一万每次任务前祈祷么- -?

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
npc的实力还是很强的,hp就很高,据我观察,130级的pm 510至少4000血
npc的武器也是跟着等级走的,现在pm拿12星大剑,攻击力不逊于机娘RA啊
还有比较好用的就是E3和vva
有个技能是npc战斗力加强,很实用