A9VG电玩部落论坛

楼主: bn7873

[原创] GT5堪比游戏界的阿凡达,山内一典是游戏界的詹姆斯卡麦隆!

关闭 [复制链接]

圣骑士

Up Red OX

种子
0 点
。。。这个都能对比起来  路过了
该用户已被禁言

种子
0 点
http://www.***.com/news/201001/154829.shtml只有下代主机上才可能比GT5优秀

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
290 点
观望..GT5是巨作,阿凡达也是巨作= =!都了不起...

游民

好玩老火

种子
0 点
下面是引用圣剑传说于2010-01-06 22:28发表的:

这不是深不深的问题  好电影如果只是靠画面吸引人的话 他就只是一个快餐吃完了我们就扔进垃 圾桶了 但是有些电影不是  我们不需要去深?而是作者的东西很好的表达给我们了 而且我没有说地址任何东西 但是我们现在不是在转型环保经济吗? 这不就是很好了吗?只不过作者给我们的东西不是要去说这个不是那个不是 只是要让更多人明白! 你说得也很极端 其实生活的细节也是可以环保的 不用的东西断电 垃圾分类扔 不要随地去吐痰乱扔东西 这就很好啦!每个人都可以从身边做起 而不是像你说的那么极端什么都不用 不是吗? 电是消耗了很多煤炭 但是我们也渐渐在转型风能 核电能 太阳能虽然不是很快总比没做好吧! 言归正传 而且电影也正是给我们生活中带来我们所没有注意到的东西 像大家都忙碌于这个社会的时候 请问一部泰坦尼克号的爱情电影赚取了多少人的眼泪呢? 这只是让大家在这个现代社会中让人们渐渐忘记或者失去 没有注意到的一些事情又重新关注到了 这样子社会才会有进步 难道要大家都像机器人一样工作吗? 一样生活吗? 而且不是搞得那么深  有句话说得很好我思考我存在~~  废话完了

我不是不同意你的说法,思考是好事也是必须的,但是现实根本不是这样,你只需要相信一个道理就行了:毁灭这个世界不是我们这些老百姓,而是***的那些大爷和他们的子孙们!

推动社会进步的根本不是什么理想,什么希望,而是人类生来的欲望。但欲望归根到底就是毁灭,所以360的广告说的好:人生苦短,及时行乐。 偶的废话也完了,下了,睡了。

种子
23 点
楼主绝对一***.
鉴定完毕/

种子
0 点
下面是引用向日葵之兔于2010-01-06 22:34发表的:

我不是不同意你的说法,思考是好事也是必须的,但是现实根本不是这样,你只需要相信一个道理就行了:毁灭这个世界不是我们这些老百姓,而是***的那些大爷和他们的子孙们!

推动社会进步的根本不是什么理想,什么希望,而是人类生来的欲望。但欲望归根到底就是毁灭,所以360的广告说的好:人生苦短,及时行乐。 偶的废话也完了,下了,睡了。
呵呵  每个人对于这个世界的理解都不一样  你有些观点我也很同意的  不过活着不能白活吧 是吧!只不过大家活的方法不一样~~~ 好了 不纠结了 祝你晚安了~~

种子
2 点
下面是引用f凹ck于2010-01-06 21:45发表的:
6000万美金 ?
GTA4用一億了~
6年?
GT5P沒算時間? GTP 不用時間 ?
垃圾Gran Turismo 5 Prologue全球出货突破410万。。。我很想知道GT5正式版销量多少。。更想知道GT5发售了你的签名会写些什么。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用f凹ck于2010-01-06 21:45发表的:
6000万美金 ?
GTA4用一億了~
6年?
GT5P沒算時間? GTP 不用時間 ?

请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地以比较圆润的方式,离开这让你失望的游戏

你还是回去玩你的FZ3···别来搀和

种子
15 点
算了吧。有多少人把极品飞车代代当做神作的。。我觉得无论是独占的GT。360上的FM
还是尘埃2都做的非常好