A9VG电玩部落论坛

我的晓之女神通关之路。有图,不断更新!还有新手问题(更新第一部打完!)

该用户已被禁言

种子
2 点
本最爱slg游戏,基本都玩。最爱是:梦幻模拟战,火焰纹章,炎龙骑士团...等。

一面更新一面打。可能会遇到不明白的会在2楼问,如果大家知道的请答复,谢谢!

第一部 晓の巫女
序章 灰色の空の下で
熟悉一下系统

1章 奇迹の乙女
这个我忘了访问上方的屋子,杀了一个最后追来的兵。

2章 夺われしもの
这没什么特点。

3章 ?ほのかな光明
我就把女主角练到了20级了。通过她的特技,座在恢复树,然后...。

4章 远く呼ぶ声
加血师是第一个转职的。弓箭手也顺便转职了。

5章 王の血脉
女主角+盗贼(有加回避)+雷女(当时lv16) 去把右边的所有人杀了(当然先拿了那个光の结界)这章拿宝箱时明白了拿宝物是随机的,有的人站在那里待机拿不了,有的人一站就可以了。

6章 掲げよ旗を Area1
第一次出现敌方的加血师,利用这个特点。练了练几个弱的角色。

6章 掲げよ旗を Area2
这关很容易,新来的强者大叔和我原来的枪兵站在左方桥堵路。(一次血也没加过)然后其它人去杀光所有人。顺便把人专职一下。这关我的飞龙和枪兵,雷女,剑士都转职了。

顺便上一下好像很多人在意的小胖,哈哈

加血师现在很强,已经不怕别人打了,哈哈。

7章 集いし希望
如图刚开始打,斧头手还未转职,小胖也没转职。

新来的白鹭我挺喜欢的,看着电视顺便也把他先练满了。

也想问一下他要如何才可以转职呢?

8章 望まぬ英名
这章真的要小心,那些沼泽里的NPC很容易就会死的。我的方法是把他抓到中心的平地。

9章 暗よりの生还者
没什么特别

终章 デイン复活
这章主要不要给盗贼偷了你的东西逃走就可以了。

看有空就就给主角的男朋友练练级,不知道满了没有?!

魔法师很尽力了可是只能这个级数,加血师永远都是我玩slg最容易满级的人。

.
该用户已被禁言

种子
2 点
想请教大家几个问题:
1.如图

1.1:请问图上第一个道具是转职用的吗?
1.2:图上的钥匙分别有2种,要一定放在盗贼身上吗?其它人能用吗?现在我越来越多可是好像没用过。

知道的请回答,实在搞不懂。还有一些道具也不查不到有什么用。

2.如图

2.1:请问上图的道具是用在组合武器上?
2.2:和普通的武器组合?
2.3:还是特定的武器?
2.4:组了后会有新功能还是加攻防?

3.如图

3.1:这个书有什么用?
3.2:经常看到后面的什么专用?这是什么意思职业的专用?因为网上查不了资料,谢谢!
该用户已被禁言

种子
2 点
占楼准备用的,谢谢!
该用户已被禁言

种子
2 点
占楼准备用的,谢谢!
该用户已被禁言

种子
2 点
占楼准备用的,谢谢!

种子
0 点
LZ练级好猛。。我第一章只有女主20级。。。。所有人都没转职
我来试着回答吧
1.1 是转职用,是低等级职业到中级职业的。
1.2 盗贼直接能开门,那些事放在不是盗贼的人身上去开门的。
2.1 是练成武器
2.2 是靠这个加点钱还是经验(忘了)造个你想要的武器,里面可以增加或减少攻击等等
2.3 同上
2.4 看你怎么加武器的属性了
3.1 书就是一些技能,在据点里有一个技能学习的,就是经验值获得的下面那个.
3.2 专用是种族的,有人类和兽类的.
PS:希望LZ攻关顺利

种子
0 点
啊看错了....那个.3.1是装备这个书的时候武器等级上升一级(就是熟练度)
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢真骡子的详细答复,哈哈哈哈。

对了还有一些问题,如果知道请答复一下:

4.1:那些书如何解下来?
4.2:然后再如何装给别人呢?
4.3:也想问一下第7章新来的白鹭要如何才可以转职呢?

谢谢~

种子
0 点
王子就40级了。。。我最后一关才20来级。。。。
4.1 书?应该跟道具一样直接还给别人就行了吧
4.2 同上
4.3 王子不能转职的吧。。那些兽族的也没法转。。不过那些猫啊狼的30级后有个特定的道具吃了能学到奥义。。
该用户已被禁言

种子
2 点
真骡子人真好,又回答我问题了,真赞,谢谢!

对了,现在发现新问题了,就是在战斗的时候如何换视角,或者说是调整视角呢?