A9VG电玩部落论坛

新手一問..關於插件及伙伴

种子
0 点
剛玩不久..
之前已跑完置頂帖找不到答案..

請問各大大...
在道具欄中...第一個是武器,第二是防具, 第三是消耗品, 那第四和第五選項的道具是什麼呢??我買了一個叫PM0510好像是同伴的插件但又不知道怎樣使用...
還有插件是怎樣插入的呢? 防具的插件我找不到方法插到防具..

伙伴問題..我到現在(雖然只有26級)但玩自由時還是沒有一個伙伴...
那裡招伙伴的呀..?

而且那個什麼SUV插件, 好像左下角那個格儲滿可以出必殺似的..但我不覺得他有儲過呢... .

种子
61 点
问题太多,我挑几个回答吧
第一个栏是武器,第二是防具插件,第3是消耗品,第4是衣服,第5是杂物,比如家具之类的
选择防具的第2项,加载插件
你买到的510是会家找PM的,对话后选择第3项的第一项,道具给与,然后你的PM会进化
自由任务里招同伴就是菜单第5项里的第1项,队员招待
SUV插件是机器人专用的,也需要装备上,跟装插件一样的方法,打敌人会加那个槽,加满按方块三角发动

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
你所问的一切都在说明书和新手帖里囧
4是衣服,5是家具。PM的道具需要在PM不在队伍的情况下在房间里把道具给PM,然后PM就会进化
插件需要和防具关连,防具在已装备的情况下选择第二项和插件关联就可以了,SUV和幻兽插件需要B级或以上防具
菜单里倒数第二项的第一项里选择招待,然后就可以选择NPC和PM进入自己队伍,顺带一说,PM等级虽然不显示,但固定是玩家等级+5

种子
0 点
非常詳盡的解答!! 謝謝!