A9VG电玩部落论坛

楼主: bijia6480

[求助]求北京***好的电玩店,想入PS3薄版120G的

该用户已被禁言

种子
5 点
威威电玩我买过一次东西,去魏公村取的,楼上说的电玩达人距离我这太远了,我在北四环这边,中关村去过感觉人太多太乱不大喜欢...

不过没有实体店的话售后保修之类的怎么处理?心里总是觉得有个实体店踏实...
该用户已被禁言

种子
0 点
晨光实体店开的时间比酷玩早个4,5年,大概2000年左右开的,酷玩淘宝开的很早,好像04,05年左右和实体店同期开的,这两家***差不多,再说如果以成本价卖“D”版盘,一天卖100多张“D”版盘,和刷***也没什么区别,还有就是现在也没有人卖PS3会骗人了,毕竟超薄也没出多久
***高低不重要,都可以刷的,一个钻是100元,皇冠是3000人民币,我是在淘宝卖手机和配件的,这事门清,大家注意到没,中关村有一家店,淘宝就是刷的皇冠,2008年11月开的淘宝,2009年7月就是皇冠店了,可能吗???店名我不说了(和数字有关),有淘宝常识的都看的出来
好了,不做广告,呵呵,这两家差不多,机器在那里买都OK,不过建议买游戏去晨光吧,这玩意没什么技术含量,眼睁睁的一张贵30,你也买??

种子
0 点
LS说的那个刷***的是中关村的那个壹玖贰叁什么的吧?? 我经常在淘宝买游戏的,去年夏天是突然就蹦出了个皇冠,我还纳闷呢。。。。

种子
0 点
其实在哪买机器都差不多的,我的2台PS3都是在晨光买的,一台厚的,一台薄的,都没问题,但是如果LZ你想要保修,就不建议去晨光了,晨光卖PS3是没有保修的,我也问过为什么,老板娘倒是实在,说赚的少,保不起,一般也没坏的,一周内坏了给换,以后有问题只能成本维修,但是像LZ说酷玩贵了80元,就应该负责保修了,毕竟卖10台就多赚了800元,他已经把售后服务的钱赚进去了,再说PS3也不可能10台里就有坏的
   还有就是,LZ你买机器的时候一定要别不好意思,如果你想要保修,就问的直接,问的大方点,都什么保修啊??让他白纸黑字的给你写在票上,因为许多的JS都是在和你玩文字游戏,他们的所谓保修3个月也好,半年也好,都是指的“保修=如果坏了,保证给你修”  要不就是如果你万一坏了,他就找各种理由,说你是操作不当造成的
   当然还有些店是这样的,我在淘宝上就见过,说手柄和线是易损件,不在保修范围内,PS3 锁光头不保修,黄灯也不保修,因为使用国产HD线,以后造成的图像问题也不在保修内,其他问题保半年,我真雷了,那你保什么啊???

种子
0 点
去鼓楼必摸晨光肥猫的飘过~~~
m3w

种子
0 点
俺主机在酷玩买的~~

盘都在晨光买的~~

呵呵~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
价格对...一样的.==..........
该用户已被禁言

种子
7 点
VV电玩不错,东西有保证就是只有网店没有实体店,不过可以送货。
鼓楼那里酷玩e代、智乐***都不错。
巴士和玩不累这类的店虽然贵不过东西确实有保证,楼主可以只在这些店买主机,贵了200左右。
其实ps3薄机很少翻新的,楼主稍微仔细些上哪里买都差不多的说。

种子
5 点
酷玩的***好多都是靠D版360游戏刷的
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天晚上又仔细对比了下酷玩和晨光,感觉晨光的商品介绍的很详细,连辨别真假的方法都有~而且实体店时间也长,不刷***也。所以又考虑了下,打算在晨光这里入了。
虽然不保修,不过JS所谓的保修我是领教过,我当初买360说保3个月,两个月的时候坏了,修了一个月直接过保修期了,拿回来没玩两周又坏了,花了小300又修了一次,坑人....而且PS3比360皮实,没那么爱坏,所以不保修就不保修吧,我的PSone和PS2都从来没坏过,相信SONY!!