A9VG电玩部落论坛

等??or???

种子
5 点
???取!5纫幌隆!8?愕摹?
谁?让你给我的?

没别人 我送你的。我怕平安夜那天加班,咱们下班时间不一样就送不到了。所以提前给你的。

谢谢。

我不会转去大悦城的,但是 我过些日子就要走了。

不会回来了么?

嗯,我很喜欢北京。但是北京让我很伤心。

一点回来的可能都没有么?

可能是吧。

那我的电话你要么?

嗯嗯嗯。

今天我用了6年的勇气和你说话。

我喜欢你。

我很内向。在一起不会有问题么?

我也很内向,但是我会变得外向,因为你。

我什么都没有,没有朋友,没有学历,没有很多。

很多东西都是从无到有的。

我刚和他分手,所以现在我们还不能在一起。

没关系,我可以等。

你明天就是生日?

嗯。

那先祝你生日快乐了。

谢谢,22年了我第一次觉得生日可以过的这么高兴,因为第一次听到自己喜欢的女孩祝自己生日快乐。

你早上也坐这个?

嗯嗯

给,到单位再喝吧,坐车这会暖手用吧。

谢谢。

明天开始我会连休的,因为单位同事和我换班了。所以早上和晚上不用等我了。

今天还没下班?

我刚洗澡呢,才看到短信。我连续倒了3天班,所以今天不上班啊。

哦 那早点睡吧,够晚的了。

我还以为你是倒2天呢。昨天没看到你,还以为你出什么事或者加班了呢。

没有,是我没说清楚。

你不会昨天晚上给我发短信的时候在车站等着呢吧?

那个。。。。嗯。。

下次可别等着了,太冷了。

没事,你要是倒班了,就一个人下班了我不太放心的。

给,我猜你家没有冰箱的。所以这个大概能放几天,早上别吃那些东西了,吃这个吧。

谢谢

也许会回来吧,不过也是因为工作原因。

嗯 不管是为了什么,只要能回来就好。

就算你回来不告诉我,我们还有一千八百万分之一能遇到,哪怕是我去努力寻找。你要是不回来那我就剩十三亿分之一了,到那时就算我努力也不一定了。

你们几点吃饭?

随便。我们上班这里无所谓。

我们6点半才能吃饭呢。那一会见?

嗯嗯嗯

其实你挺会说话的啊,这么会说明显能找到比我好的。

我就是能说出花儿来,还是不能把你说回来。哪有什么用?

你什么时候看上我的?

10月吧,第一次转到这个班的时候。下班的时候我看见你没化妆,还挺秀气的。但是一直没敢说,也没敢问题什么。

那开始你是看中我相貌了?

开始肯定是这样的啊,要是我说开始我就是看***人挺好的,感觉不错。这也太假了,咱俩都不认识,我怎么知道你人挺好的。。。

你倒是挺直白的。

对着你没必要说什么假话。

你25号有事么?

有,朋友约我出去,店长请大家吃饭就当散伙饭了。

呃。。。就不能换一天?

嗯?吃饭倒是就一会,换一天倒是也可以。

那好那好啊,那25号就被我预定了。

嗯 可以。

嗯!

要是我回来我会第一个打电话告诉你的。

嗯 好好好

今天24了商场要加班到12点,你也会留下么?

嗯 晚上就我和店长还有另一个同事。

噢 这样。

对不起 晚***不用等我了,店长请大家去KTV吃饭唱歌。你一个人回家吧,路上小心。

嗯 你要是早到家了,记得给我发条短信。

好的。

到家了么?如果看到的话给我回一条。

刚出来,准备回家呢。

那就好,天亮了回家好多了。那我放心了,早点睡吧。

我第一次看你散发,真漂亮。

嗯 刚才洗完澡没时间束起来,吹了吹就出来了。

还是别坐公车了。头发怎么太干,打车吧。

就是这家,要是我未来女朋友以后能和我一起逛这家,我肯定会买给她穿的。

那挺好的啊。

你要是能回来,穿这个一定很好看。

呵呵,还是等着给你未来女朋友买吧。

我第一次吃这个。

我也是第一次吃。感觉还不错。

表演很好看啊,幸亏今天带了隐形眼镜。

你要是走了,我再也不会找女朋友了。我没开玩笑,别人是说绝。我是不仅会说绝,还会做绝。

不能这样的,不值得。

我会觉得值。因为一辈子也许就这一次。

我们同事都开始为你说话了。

我们副店长说:对面那个小孩还行,给人家一次机会,也给你自己一次机会吧。

其他人说:都要走的人了,还要欠下感情债。

我朋友说:你这样走了,对他太不公平了。

你每次这样我都会觉得欠你的,你给的越多,我越觉得欠你的。

不会啊,完全不要这样想,你并不欠我的。真的,其实我觉得我欠你的,最后这些日子也不知道能为你做些什么。

还有不要觉得不公平,你没提前走,对我已经很公平了。但是你要是走了不回来才是对我真的不公平了

你做的已经够多的了,真的不需要继续这样了。

以前有人陪你过过圣诞节么?

没有。

那我很幸运啊,第一个陪你过圣诞的。

呵呵

车站到了。

这里走回去要多久?

3站吧。

那走回去吧。

你知道么,昨天超市的人看到我也会开始笑了,还指着你们单位那边冲我笑。

啊 怪不得呢,昨天超市还有人去我们店长那里打听我呢。

我。。。。

对了,你们那边那个会员管理室的同时看到我也冲着我笑。

我。。。。。。。。。。。

嗯 到家了。

嗯 圣诞快乐。

你也是。

嗯嗯嗯

不好意思 我1月10号恐怕就要回去了,因为奶奶要过生日了。所以要回去了。

。。。。能不这样么。上次告诉我过些日子回去。今天就。。。

对不起

不要说对不起,朋友之间不需要说这些。早点回去也好,2月春运回去会很费劲的

你是我在北京碰到的唯一的例外,以前我的朋友和恋人都是建立在同事的基础上的,在这里的第一个男朋友,也是同事的朋友。

为什么不能在一起?

我想找个大一点的,第一个是大我3年。第二个大我7年。

那你是想找个人照顾你么?

嗯 算是吧。

那我也可以啊,可以慢慢学,慢慢来。

。。。。。。。。。。

那这些天你感动了么?

嗯 因为你我感动了。

那也不能改变回去不回来的问题?

大概会回来吧。

还是因为工作?没有因为我?

有部分原因因为你。

那既然有部分原因因为我了,回来可以在一起么?

对不起,不能。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样吧,你今天就在违心点,说一句:我讨厌你。我绝对不会再纠缠你的。

对不起,我说不出。

那我做了你讨厌的事呢?

对不起,还是不能说。

为什么!!!

对我来说这个月很多东西都是第一次,以后也不会再有了。不管是对谁。

对不起。。。。对不起。。。。

因为昨天家里打了电话,所以6号就要走了。

你能不一个星期就给我一次惊喜么?

不好意思 没办法家里会想我早点回去。

给,不要说不要,这是我最后能做的事了。不要让它变成错事。你的那张拿到车站退了上车之前买点吃的吧。

谢谢。

到家了,记得给我发个短信,我好放心。

你要记得:不管回不回来都好,不管你身边是不是有谁了,还是时间的长短,请一定记得北京还有我的牵挂,等待,等到你觉得我长大了,等到你觉得我们能在一起。一路顺风。

到家了么?

到了。

那就好!

我换号了

嗯记住了 谢谢你!还想着告诉我电话号码。

对了 之前的那个电话卡你没扔吧?

没有扔。

待续?

[s:254] 2010年,飞机会带走我最好的朋友,火车带走了我最爱的人。
对不起 我不知道该以怎样的表情和心情来面对2010年,来对面自己。.

种子
5 点
1个星期了,还会有多少个星期?月?年?生命?

征服者

戒烟中...

种子
9 点
时间可是没有概念的
偏偏很多人都是后知后觉
等到你发现已经不是在为了等待而等待的时候
就会明白
其实
这已经成了一种习惯
它在你的心里蔓延滋长
你却无力去抑制
而这一切
仅仅只是顺应其境的自我发展罢了

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
等待的感觉不好受,我很理解

种子
5 点
有时候我可能太介意周围人的评价了
也许我需要更自我或者自私一些,做一些只要我觉得对的事,就算是所有人看来都不对不值的事

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用miyixi于2010-01-14 20:55发表的:
有时候我可能太介意周围人的评价了
也许我需要更自我或者自私一些,做一些只要我觉得对的事,就算是所有人看来都不对不值的事

现在我和LZ想法一样也在做一样的事,但有一天我们会发现其实我们选择的并不对。真的,相信我,当局者迷的。

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用anaviel于2010-01-14 21:14发表的:

现在我和LZ想法一样也在做一样的事,但有一天我们会发现其实我们选择的并不对。真的,相信我,当局者迷的。

既然知道自己跟LZ一样,也知道说他当局者迷,为什么自己就看不穿呢?
既然说了要继续等待,想要去照顾那个人,为什么又会有自己的选择是错误的想法呢?

自怨自艾,哭天喊地的,让没勇气的人去做去。
不要装着一副情圣的样子,至死不渝,没有人逼着你这么去做。
既然你选择了,就义无反顾的走下去。
即使最终失败了,即使最终错过了。
也笑着去祝福。无可替代的回忆,不是随便就能找到的。

种子
0 点
我自己似乎也在等待着什么

但是实际是在等什么自己本身都不清楚

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用amourray于2010-01-15 00:41发表的:

既然知道自己跟LZ一样,也知道说他当局者迷,为什么自己就看不穿呢?
.......

呵呵,对啊。其实我身边的人都说这样是错的是徒劳是挽回不了的,但我真的不愿意接受这样的说法。我想要坚持做我自己认为对的事。但如果不骗自己说这样其实是错误的话,到失败的时候很可能要崩溃了。这就是我目前的想法。

种子
5 点
很多时候我觉得我是只想着去改变什么,却不懂怎么接受。
可能是我还小吧 什么的不懂。
她谈过几次了 而我是第一次谈?或者准确的说是单恋吧。
7楼说的对 既然选择了 那就应该沿着做下去。