A9VG电玩部落论坛

楼主: super.man

孤陋寡闻.............. ... MP5竟然兼容GBA和FC游戏??!!!

种子
136 点
下面是引用太正之风于2010-01-16 12:00发表的:
我是用S60系统的智能手机玩模拟器的

除了SFC模拟器不完美外 GBA,MD等都跑的很欢快
我用N82,至今GBA也不算完美,特别运行FF6之类的作品,慢得要命,一定要跳帧4以上才行.
另外,MD....也是不能期待的效果........算了

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
那些山寨的东西是挺厉害的,应该是即时存档吧,也就是把当前ROM内存地址抓下来存个档,下次玩的时候载入存档地址,和模拟器的即时存档应该一个道理
该用户已被禁言

种子
5 点
军火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
下面是引用super.man于2010-01-16 12:20发表的:

老兄我也知道PSP好啊!!! 怎耐手头没铁啊!!!!!!!SSSS   

psp就是个画面好,游戏性 真不咋地

就拿GT来说,既然机能达不到,就以别游戏框架来设计游戏,套用次世代机的游戏框架做出来的游戏,感觉驴唇不对马嘴,PSP上的GT和山脊比,真是差之甚远

PSP上可弃之的游戏:实况、铁拳、GT、无双系列、刺客信条、灵魂能力、GTA、极品飞车、战神
PSP上可称道的游戏:勇者系列、圣女贞德、山脊赛车、怪物猎人、大众高尔夫

索尼的软件营销策略要和任天堂好好学习学习
把游戏做成主机独占的精品,而不是随身携带的模拟工具

PSP上的经典作品,数都能数出来,和GBA真是没法比,建议楼主弄个GBM玩

FC手柄版的那个GBM是我最喜欢的!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
PSP上的经典作品,数都能数出来,和GBA真是没法比,建议楼主弄个GBM玩

FC手柄版的那个GBM是我最喜欢的!

谢谢你的推荐。
不过我是博爱的!!!我喜欢很多机型上的游戏。

其实要拿FC和GBA来选择的话我宁愿要FC。

还有至少MP“5”还有挺多其他的功能................. ...

种子
27 点
玩游戏的MP4就是歌美760和丁果A320比较好一些。
不过对于某些机种上的游戏,模拟的效果还不是很好。
就拿我手上的A320来说,MD游戏有杂音,激烈的火爆场景无法清晰显现。
SFC上最终幻想6有些慢,但FE4中文版却可很好的运行,浪漫沙加和圣剑传说系列文字乱码
GBA和FC上的游戏都可以说是运行完美了(外星科技的游戏就不要指望了)
街机CPS1运行效果不错,其余的听人说升级系统后效果不错,个人没试过
最牛的是A320居然可以模拟PS游戏,有些效果还不错。不过我还是喜欢用电脑和主机来玩这些游戏。

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
PSP上可弃之的游戏:实况、铁拳、GT、无双系列、刺客信条、灵魂能力、GTA、极品飞车、战神
PSP上可称道的游戏:勇者系列、圣女贞德、山脊赛车、怪物猎人、大众高尔夫

可弃之可称道什么就别说了,个人喜好不同,如果动作游戏爱好者加GOW粉丝,那么如果他有PSP,他有什么理由放弃PSP版战神呢?其他平台可是玩不到的,虽然没有正统系列那么优秀,但它仍然是战神,仍然是一流的佳作。

还有刺客信条PSP版,也是别的平台玩不到的,如果你想进一步加深对系列剧情的理解,也没有理由不玩。

灵魂能力PSP版就更别说了,怎么是“可弃之”?有人联机的话这个游戏简直是神作,本人灵魂能力PSP版游戏时间--300小时。

种子
0 点
买那个不如买个psp

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
话说我入PSP的理由就四个。。。
VP,大航海4,太阁5,模拟器= =

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
下面是引用luster于2010-01-16 15:45发表的:

我用N82,至今GBA也不算完美,特别运行FF6之类的作品,慢得要命,一定要跳帧4以上才行.
另外,MD....也是不能期待的效果........算了
我是E50的老机子了

GBA 和 MD都完美

SFC不太行