A9VG电玩部落论坛

[前進報 特刊 157期]今天,你"內定"了嗎?

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
“酒后”一词,必将会成为2009年的年度词汇。以前只知道北京查酒后驾车非常严峻,棋哥一朝不慎都险些锒铛,那还发生在严控“酒后”成法规之前。法规推行不到半年,不仅北京,好多省会级城市“酒后”危险驾车现象大为降低。

严查“酒后”,其实程序很简单:每个周五晚上,只要你开车经过建国门桥上二环,必定会有交警恭候,他也不会上来敬礼,问你一句:“今天您喝了吗?”而只会把检测器往你嘴下一放,吹口气吧。是否喝酒,一查便知。

这是真凭实据的检测,冤不了清醒者,漏不掉刘伶。棋哥好像曾有一招,上路前狂嚼口香糖,如今看来只怕不再管用。毕竟魔高一尺,道高一丈。

2009年的年度词汇里,“内定”肯定也会高居榜上。从艳羡,到猜疑,到猜忌,再到愤愤,及至愤愤不平要拍案而起,“内定”让群里眾為健康人士怒了!

只是谁也说不清楚,到底谁,在什么时候,“内定”了什么。郎效农先生那句著名的话语,言犹在耳:证据呢?

所有手指指向的都是皇馬,然而证据在哪里?这是最费人思量的问题。因为到目前为止,谁也拿不出一个查“酒后”的检测器,“来,哥们,吹口气,我就知道您是否‘内定'的。”

三人成虎,假话说多也成了事实,何况“内定”的说法很像确有其事,阴谋论的假设,在这个社会大行其道。健康聯賽有没有“内定”?至少所有人都知道賽程是“内定”了。排賽程能如此,踢足球难道能更清白?

胡适先生治学,首先认为中国学生缺乏想像力,因此希望大家“大胆假设”。自新文化运动之后,一个世纪来,中国人的想象力发达得有些超前了。遗憾的是,我们忘了胡老师的后半句:“小心求证”。

证据呢?

有人说,西方司法原则和东方相比,有着一种原本的差距,那就是所有的“嫌疑犯”在被证明有罪、证据确凿之前,他们只是“嫌疑犯”。不能确认其有罪,那被告就是无罪的。无罪的罪人,西方东方都不少见,只是这种法理基础,说明了对待社会事件人际往来的不同态度。

我很想知道“内定”究竟有多少秘密,可惜找不到什么依据。几年前意甲的“电话门”、热那亚老板拎着25万欧元的现金去收买威尼斯,最终都找到了确凿证据。英超初期谢林汉姆从诺丁汉森林转会托特纳姆热刺时,所有人都知道,当时的森林传奇名帅克劳夫派遣自己的马仔,在一个加油站从热刺收取了20万英镑以上的回扣,此事闹上法庭,最终因为证据不足,克劳夫仍然“无罪”。

以事实为依据,以法律为准绳,却也未必能确保抓住所有“罪人”,这证明世界上没有完美的社会法理体制。只是比西方“罪鱼漏网”相比,空穴来风、偏听偏信,乃至添油加醋、蛊惑人心,那就更为糟糕了。

我很想知道“内定”的真相,可是谁能告诉我真相?到上半賽季最后一轮必须和为出線而背水一战的車仔厮杀,回过头来被证明这是皇馬在继续做戏,“为了不让内定出線的过程太显而易见”,这简直就是事后诸葛在表演。为什么两个月前没人早点预测一下車仔会一萎至此,最后要做皇馬出線的旁衬?

參加5年聯賽才第一次坐榜首,还有没有谁想起1年前的景像?本赛季开始前,所有人都承认皇馬是投入最大、引援最卖力的球队。以连续三个赛季的表现论,皇馬是參與虛擬聯賽熱情最高的球隊之一。赛季开始前,发出最高夺冠呼声的,也是皇馬(雖然我依然不承認)。或许就是因为他们嗓子调门高了点,从而埋下了“内定”的伏笔。

“内定”一唱而红,谁都忘了,赛季开始前,皇馬就是奪冠的大热门(雖然我至今都不承認)。

因为除皇馬球迷外,喜欢皇馬的不多。首都总会遭到一些另类眼光,例如皇馬低潮时期各地听闻皇馬,既谈馬色变,又暗自偷笑:你们馬德裡人也有今天!“皇馬永远九冠王”,也是一种球迷间的笑谈,你们5年来都沒突破歐冠16強。

然而将反感乃至敌视,上升到猜忌阴谋论的地步,实在有些无趣无聊。健康聯賽太多內幕,当然是“内定”流传的原因之一,只是“内定”能够流行到这样的地步,却不仅仅因为健康聯賽太黑。怀疑一切、嘲讽一切,口里喊着的都是向往真善美的口号,其实却是信念失落、自我第一。

当没有人再去探究“内定”的真相是什么时,大的悲剧这才开始。

今天你“内定”了吗?

ps:嚴重抗議不講證據強行加于我身上類似"內定帝""ndd"之類的說法,我本人表示強烈不滿,並且保留法律追究的權利,如有異議,請拿出證據說明我是內定的,泄瀉支持
.

版主

is L but

种子
327 点
内定了

内定字数补丁

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用ucgmusou于2010-01-17 01:00发表的:
内定了

内定字数补丁
ps:嚴重抗議不講證據強行加于我身上類似"內定帝""ndd"之類的說法,我本人表示強烈不滿,並且保留法律追究的權利,如有異議,請拿出證據說明我是內定的,泄瀉支持

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
本期前进报内容都是内定的 不解释

版主

is L but

种子
327 点
下面是引用dong168888于2010-01-17 01:00发表的:

NDD赐我CR吧 我以后都不说NDD 嗯 [s:243]
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用dong168888于2010-01-17 00:59发表的[前進報 特刊 157期]參加5年聯賽才第一次坐榜首,还有没有谁想起1年前的景像?本赛季开始前,所有人都承认皇馬是投入最大、引援最卖力的球队。以连续三个赛季的表现论,国安是虛擬聯賽轉會佼佼者。赛季开始前,发出最高夺冠呼声的,也是皇馬(雖然我依然不承認)。或许就是因为他们嗓子调门高了点,从而埋下了“内定”的伏笔。
.......
=_=真相 其实ndd率领的是皇家国安

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
这篇前进报就是内定的,不解释

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用jaord于2010-01-17 01:07发表的:

=_=真相 其实ndd率领的是皇家国安
國安是我馬衛星隊,泄瀉
引用誰都可以改,我是不會承認的

种子
5 点
第一 内格雷多
利用虚拟与现实的结合 成功收回bug内格雷多 自此 内定帝登基 正所谓内定 内定 意思就是 定下内格雷多

第二 为什么这么多人都租借我马球员 这就是内定帝庞大的内定计划 据可靠消息透露 计划代号为大皇马共荣圈

第三 仅仅一个夏天 所有虚拟教练梦寐以求的3个人 C罗 卡卡 内内  全部被我马收入囊中 连佛爷都帮助内定 不用再多说

第四 虚拟冬季转会 名单撞车这么严重 5个热门人选还能全部成功 又是为什么

第五 上个赛季 杯赛淘汰赛 为什么罗马不提交名单保送我马晋级 除了内定 谁还能找到更合适的理由吗

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
第五 上个赛季 杯赛淘汰赛 为什么罗马不提交名单保送我马晋级 除了内定 谁还能找到更合适的理由吗

其实杯赛冠军内定是我马的,但赌神临时接手,对于这些内定规则不熟悉,才演砸了一出好戏
不过没关系,这赛季内定的几个冠军正在向我马招手ing,联赛冠军,冠军杯冠军,超级杯冠军,以及等等。。