A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: onibaby

60小时了,说一下操作方面的感想

战士

YA-HA~

种子
0 点
砸墙泪目 TTVTT 我还以为是小怪们喜欢往墙角钻给我增添难度呢 OTL

种子
0 点
下面是引用saico于2010-01-19 22:01发表的:
个人认为是视角拉得太近操控角色了~~
KH2就比较好了~~镜头离得sora较远~

没错~感觉BBS的视角比较接近KH1
DS上的KH视角都要更舒服一些,虽然就是人太小了

下面是引用mk-Ⅱ于2010-01-19 22:08发表的:
换了第二种操作模式,按住L摇杆控制视角可以方便点看到上面

可是那种操作实在不习惯

下面是引用kaede1864于2010-01-20 08:31发表的:
AQUA最大的亮点在最终章的剧情,掌机能做到这程度已经超乎想象了。

BBS的BOSS战感觉基本不分阶段,一般两到三分钟就能解决-----难道我比较笨- -??还是等级比较低过的关系老挂?比如TERRA那个躲陨石,还有你真的2.3分钟能解决掉BRAIG???……
.......

最终章剧情确实不错,很感人!
但KH这个故事已经体系太大了,如果是初次玩的话恐怕很多事情都完全不明白,感人之处也会打折扣!
真不知道以后野村还要怎么编下去了

BOSS战其实都有很流氓的打法,就是不停的用瞄准射击模式,然后吃药回复
我确实都是非常短时间内解决最终战的,为了察看收集进度,每个人的最终BOSS都打过很多次了

DS上的KH也是一个好游戏,现在回想一下,比BBS强在更有策略,每次任务之前的准备都极为重要
BBS由于难度过低,基本上随便用哪套技能都能过剧情战,这方面稍微差一点
当然其实也没什么好比的,毕竟是不同平台上的游戏嘛

谢谢回帖