A9VG电玩部落论坛

俺又来请教问题了

该用户已被禁言

种子
0 点
1. DIYMAX的70006的SATA套件,到目前为止能不能盖住机盖运行啊,开盖运行了1年了吧,里面全是土,今天试了试光头,都不能用了,我晕,请问这盖盖运行的问题解决没有,还有提个意见,后面的SATA线接口做工不咋地,很不坚实啊,塑料都断了,今天去电脑城找修主板的换个SATA接口,给我来句不可能,我再晕,自己买焊枪,热胶枪,回家粘住了,比以前结实多了
2.USBA能不能兼容战神2汉化版

快过年了,真忙,家里2台70006的HDL机,全部SATA套件外接160G笔记本硬盘盒,77000也最近成功USBA了,外接160G三星移动硬盘,速度刚刚的,PS1主机光头报废了,淘宝订购一个组装60元的,买了台DC机,光头不错,就是卖家黑了点,手柄全***组装,记忆卡用塑料胶粘着卖,轻轻一碰都开了,自己买回来大修了一番。懒得较真了,2回跟北京人做生意,2次都让晕,最成就的不光USBA成功,算我的X360自己研究成功给光驱刷了最新固件,没让JS的高价得逞,呵呵一大堆废话,我不是个玩家,只是喜欢研究东西,快过年了,总结一下 .

种子
7 点
老版USBA不支持战神1/2,新的openusbld支持

种子
5 点
至于问题1你应该问DIYMAX本人,应该算是售后咨询吧.顺便佩服一下楼主的动手能力哈...

种子
10 点
机子都用了一年现在才问

你这应该是 年终总结  不算什么问题吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a3116于2010-01-20 19:32发表的:
机子都用了一年现在才问

你这应该是 年终总结  不算什么问题吧
呵呵,HDL后,光头就一直废弃着,反正FMCB有LaunchELF就行,能启动,根本用不着盘,今天套件的SATA接口坏了,就看看光头,没想到让灰尘弄的不能读盘了,拿着套件板去电脑城换个SATA线接口,修电脑主板的人都弄不了,要我跟卖家要个接口,他给焊接就行了,我想想算了,反正要修,顺道连自己那个电池坏了的MP4一块修买了一堆工具,电焊枪,热胶枪,电流电压表,剥线钳,线夹子,一个下午都搞定了,P4弄成外接电池,我回头买块毫安数超大的电池

种子
5 点
下面是引用selang6600于2010-01-20 19:41发表的:

......一块修买了一堆工具,电焊枪,热胶枪,电流电压表,剥线钳,线夹子,一个下午都搞定了,P4弄成外接电池,我回头买块毫安数超大的电池
LZ动手能力不是一般的强,好羡慕。
2台70006HDL、1台77006USBA,再次羡慕。