A9VG电玩部落论坛

楼主: kurakisin

[视频]转nico,Fo单刷S太古

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
嗯 弹死太阳王那个我也看了 不过毕竟没有涉及到技能衔接 黑沼这招玩弹反危险太大 也不如狙击头部来的实惠 手刀我因为拳套打前打后都是两个打击点所以一直弹 躲起来老实被NPC拖后腿XD
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用苍月花和于2010-01-21 21:46发表的:

第二形态的黑沼和弹幕也可以这么玩....秒杀的大技也是,不过估计没谁闲得蛋疼反大技的.
CG有反黑沼的SP.

咪目前只敢反手刀- -
我就是那个闲的蛋疼反天罚的·········

种子
5 点
下面是引用amath于2010-01-21 21:49发表的:
嗯 弹死太阳王那个我也看了 不过毕竟没有涉及到技能衔接 黑沼这招玩弹反危险太大 也不如狙击头部来的实惠 手刀我因为拳套打前打后都是两个打击点所以一直弹 躲起来老实被NPC拖后腿XD
黑沼危险不是最大的,危险最大是站屏幕中间去反弹幕.= =

我也是拳套主攻.弹手刀是因为这***老是只瞄准我,而且半血后他出手刀时我的NPC多半还躺地上,
所以没法子,只好弹了.

手刀在太阳王半血后弹反时机会变....这点比较麻烦.

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
天罚不反的话 绕圈跑动还是有小几率被打倒 尤其是就剩你一个 弹反比较稳妥

弹幕这我就不怎么去了 咱胆小 = =

种子
5 点
下面是引用amath于2010-01-21 21:59发表的:
天罚不反的话 绕圈跑动还是有小几率被打倒 尤其是就剩你一个 弹反比较稳妥

弹幕这我就不怎么去了 咱胆小 = =
= -我说的大技是第二阶段的.不是天罚...跑的话必死....只有正面面对太阳王防御或者弹反..

天罚那个,你试着站BOSS正背面,有尾巴的地方,最好零距离,这样站着不动都没事...这时候你可以狂砍它,只要不左右位移.

至于弹幕.....

除非蛋疼,否则别想去反它....

这招可能是最难反的了,因为它的特性是,你站不同的位置,所遭受到的攻击的次数和频率是不一样的.

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
那个大招我都懒得弹 直接防下长杖回个血或者吃个小HP

种子
5 点
下面是引用amath于2010-01-21 22:05发表的:
那个大招我都懒得弹 直接防下长杖回个血或者吃个小HP
我也是防着.........- -

说起这招...我现在想起不好的回忆了....

当初我第一次去太古S就遇上红的.....

因为没啥经验被这招干掉一次.......(剧情时这家伙出招的时候我也没注意去管....)

最后这***估计快死了的时候我做个让我后悔到现在的举动.....

我站屏幕中间放了个召唤........结果放到一半这***飘屏幕外放弹幕去了.....

最后我毫无疑问的死在了弹幕下.......吐了一整晚血....第二天才恢复正常.
该用户已被禁言

种子
5 点
- -我就是说天罚·······太阳王的3段杀·······绕圈的是邪气玉···········
重力臂的时机是不变的····只是盯着你老转悠,相较之前的硬直变短了,回避是麻烦了,防御的话由于就是防一下,所以没什么差·········
弹幕倒是没什么,反不了也打不到我,我是兽人br,还有过无视防御站在中间直接爆它的经历··········
黑沼不到万不得已也不会去弹它·········一失足就***了····························

种子
5 点
下面是引用ruronnin于2010-01-21 22:13发表的:
- -我就是说天罚·······太阳王的3段杀·······绕圈的是邪气玉···········
重力臂的时机是不变的····只是盯着你老转悠,相较之前的硬直变短了,回避是麻烦了,防御的话由于就是防一下,所以没什么差·········
弹幕倒是没什么,反不了也打不到我,我是兽人br,还有过无视防御站在中间直接爆它的经历··········
黑沼不到万不得已也不会去弹它·········一失足就***了····························
也............看来我弄错招名了,罪过啊,撞墙.- -

手刀的话,我总感觉他开始放弹幕后,手刀出手速度变快了.......

黑沼出来就安心骷髅枪伺候.....10枪后一个两段一个一段.....伤害还是有保证的.
该用户已被禁言

种子
5 点
问下······有没有刷齐4把太阳王15星武器的人·························