A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]360刷机失败,光驱不动了!跪求解决方法!!(已解决)

该用户已被禁言

种子
2 点
360刷机失败,光驱像没有通电一样,怎么弄都没有反应,请问高手们,我的光驱还有救吗?!! [s:254].

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
重新按照教程按一次就可以了...
也就是LOE之后断电接上...没问题了...
建兴光驱是刷不死的...

种子
166 点
那是因为你进去休眠状态  那是刷写的时候 正常的 按照LS说的 刷一次就恢复了  记得 刷好要退出 休眠状态

种子
52 点
lz搞定了吗?因为我的也遇到一样的问题.
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ试试拔插光驱电源,然后点intro
根据intro提示,在省略号出现的时候,快速插拔光驱电源(1秒内)
完成后,再点write,解决Unknown flash type read/write aborted问题
该用户已被禁言

种子
2 点
我终于搞掂了,搞了一整天,才算可以放心下来,开始还以为光驱被烧掉.现在好了成功刷了ix lt了。
该用户已被禁言

种子
2 点
忘了说说解决经验,给大家分享!现在补上:
1、我是用JungleFlasher.0.1.70.Beta刷机的,因为低版本貌似没法刷ix Lt。

2、确定我的光驱插在主sata端口上,还要确定这个端口的地址,我是用硬盘接上后显示出来的信息确定端口地址的。

3、选择mtk flash32选项卡,在里面选好刚才确认好的I/O port,无论有没有信息都好,点击intro / device id 按键,在信息栏出现省略号后拔掉光驱电源1秒在插上,如果成功flash chip properties框会出现完整的光驱flash信息,drive properties框也会显示进入vendor mode。(在这时可以确定光驱复活了)!!!兴奋啊!!

4、为了安全起见,我按了erase按键,再清除flash一次,现在选择firmwaretool 32选项卡,点击open target firmware按键,选择预先混合好的ix lt固件,(没有预先混合好现在做也因该不迟,只要原key还在),返回mtk flash 32选项卡,点击write按键,就能顺利刷好ix lt 固件了!drive properties框终于出现完整的光驱信息了!!到此兴奋死我了,真是感动啊!

感动之余还不忘感谢楼上各位兄弟同胞的帮助!!太感谢你们了!!
该用户已被禁言

种子
5 点
按照步骤使我的光驱复活了,太感谢了。。。