A9VG电玩部落论坛

楼主: amath

[预热]GOD EATER 噬神者(相关解析+官网BGM+游戏ED网盘下载)

种子
12 点
這個是第1新作.有什么缺點連自己都不知道的.不過他在體驗版有改良很多方面了.
只要好玩+樂趣+愛~不用管其他人說什么的~
而且打擊感進化成很靠近mh的感覺了.不錯.
就算說什么抄襲...人家游泳我們也游泳...跑步...都是一樣的啊...
只是他是蛙式...我是自由式...你是蝶式...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用komoi2121于2010-02-01 12:50发表的:
同楼上的,光一个体验版就花掉我足足30个小时,给个满点,哈哈
可惜还是没到狂战士阶级啊~
狂战士和GOD EATER的的称号取得方法2CH也没摸索出来,有些打了6、70个小时的照样没打出来。
不过你还真有爱啊,居然打了30小时,我打了20小时不到打出20个碎掉的神机就暂时先放着了XD

真希望早点偷跑啊。

顺带把官网新增的几个剑身的演示视频扔网盘上了……我是没觉得新的音效比较像MH啦
http://u.115.com/file/f88b2e467f
剑身SHORT.swf
http://u.115.com/file/f87cdf6e41
剑身LONG.swf
http://u.115.com/file/f81549d321
剑身BURST.swf

种子
0 点
嗯,的确,开启方法不明啊,哈哈
不过似乎有人32小时就开启了狂战士称号,从新兵晋升狂战。
正版我预约了2张了,哈哈,一张收藏用~
最近每天都在关注官方博客的日记更新,太期待了
上架之后应该会在アドバ上频繁出没,哈哈
游戏名:komoi
编号:@@@

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
入不入正的暂时还没有很大打算 但是如果不杯具还要和大家一起努力建设专区 到时候也请来捧场撒-v-

试玩版玩了13、4个小时 不过狮子那发光体一直没打到 现在用短剑感觉非常好 攻防转换 远近结合也很流畅 这点上噬魂者很不错

种子
2 点
马上就能玩到了(大概)
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用amath于2010-02-01 16:58发表的:
入不入正的暂时还没有很大打算 但是如果不杯具还要和大家一起努力建设专区 到时候也请来捧场撒-v-

试玩版玩了13、4个小时 不过狮子那发光体一直没打到 现在用短剑感觉非常好 攻防转换 远近结合也很流畅 这点上噬魂者很不错
Vajra那个发电体掉落率稍微有点低,5%左右,所以一定要打出尾部连结崩坏,掉落率会上升到20%以上。

游戏人物名:クロザキ カオル
代号:Happy END
名字不能打汉字代号限制字数又太少,稍微有点遗憾呢ha ha ha

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
233 基本直接冲刺抽脸 我在想它拿什么发的光 开始以为是背部 于是不停跳跃抽 没啥收获
该用户已被禁言

种子
5 点
体验版两个BOSS,鸟人是头、手、足可破坏,Vajra是头、前爪、尾可破坏。
我感觉Vajra三个部位破坏都挺好打的,倒是鸟神面这个素材打了很久才打出来,原来是榴弹极近距离跳枪就可以爆头……

另外Vajra的发电部位设定上应该是颈子周围红披风似的那器官,但是那玩意是全身最硬的部位,打不坏的……

上周实在闲着蛋疼写了份体验版的系统介绍&攻略,不介意的话可以看看,没准会有所帮助
http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=543861

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
多谢 明天上电脑加群=v= 鸟人的面一般队友就帮我打了…虽然经常失手把它打死 而且我鸟神面都不是破坏部位报酬给的XD
该用户已被禁言

种子
5 点
咦?是吗?我记得鸟神面只有可能在颜面连结崩坏的部位破坏报酬里出现的啊?
不过队友NPC的话,sakuya的光束那爆头率确实很高就是了。