A9VG电玩部落论坛

楼主: 9562

[破解] [破解]Wii中文菜单正式登场 4.1C系统下载

种子
0 点
楼主写的够低调。

种子
1 点
韩软 4.1C  能玩GC游戏吗?

主要是 孪蛇 , 风之仗 , 阳马
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用oneninja于2010-01-28 17:29发表的:
韩软 4.1C  能玩GC游戏吗?

主要是 孪蛇 , 风之仗 , 阳马

菜单跟GC游戏无关……
哪个版本的菜单都一样能玩GC,因为只和MIOS相关
c_c

种子
46 点
有个问题,我是日版的4.1J,改区后新闻频道仍然是日版的,而且进设置界面会出现双频的那种网页错误界面,但是刷中文后能正常进设置了,但是新闻频道还是日版的,请问要怎么修改?另外提醒下各位装前一定先装hackmii备份下机器内容,以防不测,即使刷回日文系统也不要卸载安装过的中文菜单的那两个wad,会变砖

种子
0 点
原來要裝ISO60 不會者還是維持3.2J就好 以生4.1JOK

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用c_c于2010-01-29 10:47发表的:
有个问题,我是日版的4.1J,改区后新闻频道仍然是日版的,而且进设置界面会出现双频的那种网页错误界面,但是刷中文后能正常进设置了,但是新闻频道还是日版的,请问要怎么修改?另外提醒下各位装前一定先装hackmii备份下机器内容,以防不测,即使刷回日文系统也不要卸载安装过的中文菜单的那两个wad,会变砖
新闻频道当然还是日文的,因为新闻频道没汉化啊。
进设置界面错误是你的机子半砖了,目前的汉化是基于美版的,所以要先改区至美版再安装汉化系统才不会变砖。
具体得使用前面介绍的ARC改区
c_c

种子
46 点
下面是引用wiiwaker于2010-01-31 09:48发表的:

新闻频道当然还是日文的,因为新闻频道没汉化啊。
进设置界面错误是你的机子半砖了,目前的汉化是基于美版的,所以要先改区至美版再安装汉化系统才不会变砖。
具体得使用前面介绍的ARC改区

谢谢回复,我的意思是我的机器改完区4.1u后出现的情况是,新闻频道美版,天气预报日版,进设置白屏错误,看不到4.1u,之后强行装中文后频道后,依然是新闻美版,天气日版,设置菜单中文化显示4.1c了,请问是不是日版的机器该去都是这样,错误的频道要怎么处理?是删除后再下载正确的安装还是有什么其他的解决办法?谢谢

终结者

--- WW ---

种子
5 点
中文化菜单仅是指SystemMenu汉化了,也就是你看见的已经被汉化的开机界面、设置界面等等。
而新闻频道、天气频道等都是与SystemMenu独立的,所以这些频道也需要有汉化才会是中文界面。
c_c

种子
46 点
我的意思想问问,正常情况下,4.1j的机器改区成4.1U的话,这俩频道变成我说的那样子正常么?要自己删除日版的天气预报再装美版的还要装最新的,感觉好麻烦,wiiwaker兄判断以后会出针对日版的中文菜单么?要是有戏的话就不折腾了
该用户已被禁言

种子
0 点
ls,其实也不算麻烦啊
改区,删J区频道,装U区频道

针对日版的中文菜单实现起来不难,但是和美版菜单出来的时候一样,就是需要将大量的HTML改为中文,很繁琐,不知道有木有人愿意去干这个苦力