A9VG电玩部落论坛

楼主: 柳梦璃mm

被塞尔达黄昏公主的画面雷了!!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这都几年前的游戏了,现在拿出来说画面雷。你本身就是个雷。

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
下面是引用ffxfaxz于2010-01-27 17:53发表的:
游戏性最好了,还有汉化,楼主知足吧
嗯,好玩就好,刚刚过了神殿!!!!

弑神者

潛水者

种子
359 点
画面不能说明什么问题。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
其实就是NGC版的,1.38G的容量,游戏CG全是即时算了,不同PS2的游戏CG都是录制的。

种子
0 点
说TP画面差的找匹马在宽广的草原、山谷、村落间骑骑看,没有几款游戏在环境的渲染上达到TP的程度,有时边边角角都做的圆润并不表示那就是画面好,要做到单纯的一眼看上去画面很真实,只要不是太小的厂,有资金投入,多招些技术人员,都可以做到,这只是技术上的进步,但游戏需要的不只是技术,还有感觉上的某种真实带来的感动。有人说TP的马发福,不够俊,好好看清楚,俊马现在都是搞表演的,真正战马、能跑的马都不是俊身型,最典型就比如蒙古马。我也是会骑马的人,公园里的马就是骑着不爽,没劲,一个个象拖煤的马,***啊,有一次我看到公园一匹接待游客的马已经很累了,有游客仍然想尝鲜,马主人说那匹马不行要歇会,跑不动,要他等别的游客骑的另一匹马,那人似乎还有点……玩过这么多游戏就两款游戏中的马看着最顺眼,一个是OOT,一个是TP……又花心思玩这游戏,似乎觉得自己很喜欢,又打心眼里觉得画面不好的人玩多么遍你都不懂这游戏。如果一定要把即时演算跟CG比的话我也不话可说。

TP本来就是GC游戏,2006年的GC游戏,彻头彻尾的GC游戏,TP的真谛就是GC版。Wii版只是给当初Wii推出时撑门面用的,并没做到尽善尽美,想玩真正属于Wii的塞尔达传说,多等等吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
黄昏公主以现在wii大作的眼光看画面确实要差一些,但毕竟是几年前的游戏了。这几年画面进化的这么快,玩过MH3、马银等专门给wii制作的游戏,现在玩黄昏公主前期肯定要适应一下。我前几天也玩了会,也能体会LZ的心情。有此感觉也没什么不合理的。毕竟你错过了刚发售的时期。我当年通过GC版的,现在眼光高了。不过也值得我重新体验中文化带体感的黄昏公主,呵呵。不敢过等你玩进去就会慢慢忽略画面细致度,取而代之的黄昏公主的整体氛围感和世界观。
   至于画面。那就等E3上真正属于wii的塞尔达公布吧。

种子
2 点
相信现在很多人玩时之笛还是会津津有味吧~~~跟画面关系不大的

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
跟你谈论Zelda,等于对牛弹琴……我只说这一句……

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
下面是引用专属她的猫于2010-01-27 21:17发表的:
跟你谈论Zelda,等于对牛弹琴……我只说这一句……
各有所好么......无须如此啊

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用40861633于2010-01-27 22:54发表的:

各有所好么......无须如此啊
你跟祥林嫂说道理???他能懂???