A9VG电玩部落论坛

楼主: yanganle

大家认为铁拳中的"布莱恩"这个角色怎么样??

种子
0 点
下面是引用acmilancosta于2005-02-23 20:45发表的:
7楼的说的有些不对哦
布来恩的攻击力其实很强,但像PAUL,STEVE那样大开大合的打并不能发挥最大威力。固定反击,横移后出招,被防后横移,所以布更适合打游斗。虽然下段贫瘠但可以不时的用D+4骚扰对手,抢招上121/143系列都比较拿手。牵制***技很安全。和布的性格一样,1+2,拳反,猛烈的WS技,他拥有T4中最快的站立途中技(WS1+2)。快远狠的确定反击使得对手在压制布的同时自身也很危险,运用好还击技,抓住机会就一大块血,冷血慢热型杀手

还有我不明白你为什么说因为T4加入了下段裁(其实从TT开始就有了通用的下段裁),就认为这个人物只能作为初级玩家的对战。你的意思是只要打铁拳最后就一定会形成套路吗?我个人认为玩格斗游戏最忌讳的就是打出套路,不要形成套路,视形势出招,让对手摸不清自己下一步要干什么,这才对吗,你说呢?

.......
第2行~第5行 纯属copy

老大~~~你就算copy也加点原创内容啊~~~

种子
0 点
下面是引用蚂蚁.于2005-02-23 21:15发表的:

第2行~第5行 纯属copy

老大~~~你就算copy也加点原创内容啊~~~

啊,不好意思,那我修改下了

请问你是北京铁头蚂蚁吗?

圣骑士

A9恶搞小组☆特约撰稿人

种子
8 点
呵呵!还是蚂蚁君强,一眼就看出来了啊,9楼的话我还是第一次看到的!

种子
8 点
蛇的文章......抄也抄个偏门一点的呀
布赖恩绝对不是那种靠多段位吃饭的角色,D/F3这种发霉老招慢得只有被打蔫的人才会中,污血二择也远没有奈落来的生猛。布赖恩的打法是靠侧移蛇步二择,防守反击配合8帧拳的压制,利用全人物中最暴血的下段给与对手蹲点压力,这时,强大的蛇步才能发挥出威力来......哎,说得也很没新意,不说了

种子
0 点
下面是引用acmilancosta于2005-02-23 20:45发表的:
  7楼的说的有些不对哦
布来恩的攻击力其实很强,但像PAUL,STEVE那样大开大合的打并不能发挥最大威力。固定反击,横移后出招,被防后横移,所以布更适合打游斗。虽然下段贫瘠但可以不时的用D+4骚扰对手,抢招上121/143系列都比较拿手。牵制***技很安全。和布的性格一样,1+2,拳反,猛烈的WS技,他拥有T4中最快的站立途中技(WS1+2)。快远狠的确定反击使得对手在压制布的同时自身也很危险,运用好还击技,抓住机会就一大块血,冷血慢热型杀手(以上这段引用自蛇的布来恩攻略)

还有我不明白你为什么说因为T4加入了下段裁(其实从TT开始就有了通用的下段裁),就认为这个人物只能作为初级玩家的对战。你的意思是只要打铁拳最后就一定会形成套路吗?我个人认为玩格斗游戏最忌讳的就是打出套路,不要形成套路,视形势出招,让对手摸不清自己下一步要干什么,这才对吗,你说呢?

.......
不好意思TT我没玩过
3开始的因为有PS
4因为有PS2
TT~~~PS2出4后我就没买
所以对TT的系统知道的甚少
打铁拳最后不一定要有套路的
至于为什么说到下段裁我同意楼上的说法
布赖恩绝对不是那种靠多段位吃饭的角色
太容易摸清出招时机了
可能是我见识很少
看过一些录像,用布的很多
虽然多数都是布赢,但千篇一律的战术打法
让人感觉有点无聊,甚至是感觉打的很不上台面
上面说的是个人看法,可能让很多喜欢这个角色很不舒服
这里我先道个谦

种子
0 点
下面是引用acmilancosta于2005-02-23 22:40发表的:

是北京人~~~

种子
0 点
下面是引用acmilancosta于2005-02-23 22:40发表的:

是北京人~~

种子
0 点
下面是引用xell于2005-02-24 02:46发表的:
蛇的文章......抄也抄个偏门一点的呀
布赖恩绝对不是那种靠多段位吃饭的角色,D/F3这种发霉老招慢得只有被打蔫的人才会中,污血二择也远没有奈落来的生猛。布赖恩的打法是靠侧移蛇步二择,防守反击配合8帧拳的压制,利用全人物中最暴血的下段给与对手蹲点压力,这时,强大的蛇步才能发挥出威力来......哎,说得也很没新意,不说了
d/f3这招。。。。其实是TNND超级好用~~~
拼小拳~追倒地~拼架构~
等对手倒地之后被你的d/f+3打毛了之后~~那d/b+2打起身择的效果
就出来了~~
好有~BRYAN的一堆“下段小碎脚”
其实除了摸血的能力~还有诱招的功能~
对手中了几下之后~~心里搓火~再中的话~一般都会抢
然后横移闪掉~~稳定还击

版主

游艺复兴

种子
7 点
铁拳中我最喜欢布莱恩~~!

种子
0 点
任何人物用好了都强,我们这里还有专门打熊猫和熊的喃。