A9VG电玩部落论坛

9万 USBA问题。。。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
26 点
9万用2.5寸或3.5寸的硬盘都可以么?不带电源的硬盘,会不会对运行游戏产生影响?.

种子
5 点
都可以用易驱或移动硬盘盒转接.3.5寸的当然要带电源了,不过2.5寸的只用一个usb接口供电可能运行会不稳定,有条件还是再接个电源保险...在那之前强烈建议楼主先看看下面的链接,否则买回来usba却不兼容就悲剧了...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311877
该用户已被禁言

种子
26 点
谢谢楼上的热心回答,我对这方面刚接触,很多不懂。问下PS2游戏导入硬盘,是不是和WII的一样的?WII的游戏导入硬盘,软件会自动给游戏减肥,能节省很多空间,不知道PS2是不是这样的

种子
5 点
下面是引用guyu45于2010-02-01 19:31发表的:
谢谢楼上的热心回答,我对这方面刚接触,很多不懂。问下PS2游戏导入硬盘,是不是和WII的一样的?WII的游戏导入硬盘,软件会自动给游戏减肥,能节省很多空间,不知道PS2是不是这样的
不谢哈,不过我对wii的usbloader一窍不通哈. 据我说知usbhd可以在灌录游戏的同时删除dummy等无用的文件从而达到精简的目的,可我一次都没有用过因为我看过一些iso好象没有类似dummy的文件等有机会试试看... 详情参见下帖...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1090814