A9VG电玩部落论坛

求问sh达人,usba和opxx...这两个软件,ntfs可否?

种子
5 点
求问sh达人,usba和opxx...这两个软件,ntfs可否?
就是u盘或移动硬盘可否格式化成ntfs格式,然后用灌录工具灌游戏。还是必须是fat32,如果不可以的话强烈建议那个新出的opxxxx软件支持ntfs分区,灌录软件好像都支持的。就差ps2端了。.

种子
10 点
不可以NTFS.  而且U盘默认还是FAT.

国人强力的建议.是没办法传到老外的想法里的.

种子
7 点
usb模式不支持NTFS,smb模式支持,但都需要灌录软件分割镜像
ps2 sdk没有关于ntfs的支持代码,因此openusbld也不能支持。
灌录软件只是处理文件读写,在任何文件系统都可使用,与支不支持ntfs无关.

种子
5 点
下面是引用shenqifx于2010-02-02 11:22发表的:
usb模式不支持NTFS,smb模式支持,但都需要灌录软件分割镜像
ps2 sdk没有关于ntfs的支持代码,因此openusbld也不能支持。
灌录软件只是处理文件读写,在任何文件系统都可使用,与支不支持ntfs无关.
哇塞,原来smb模式支持ntfs格式啊,这样一来就不用在电脑硬盘上单独分一个fat32的分区了,直接本地灌录iso就全搞定了...

种子
5 点
弱弱的问下,smb模式是什么模式,是指的网络模式吗?最近忙活wii了,

种子
5 点
下面是引用zhoude1977于2010-02-02 11:48发表的:
弱弱的问下,smb模式是什么模式,是指的网络模式吗?最近忙活wii了,
是的,就是网络模式,wii 顺便问你一句wii的体感fps和光枪游戏好玩吗?

种子
5 点
谢谢楼上,我还以为smb是什么模式呢?界面上写的是network games ,何来的 smb,不解,我的没看到smb的任何字样。就三个,usb ,hdd ,和network games.  还是smb有单独的项目。
wii这东西也非常麻烦。游戏体感  打枪的倒是很好玩,有在大型街机上的感觉。游戏简单,容量比ps2的还小,可以和ps2共同用一个硬盘分两个区域。ntfs(wii现在支持了),和fat32.要是 ps2,也支持ntfs多好,

种子
5 点
另外opxxxx这个软件,能否和wii一样加入光盘封面,那就好看多了。哈哈
但是wii现在还不能网络模式读取iso,(我想今后肯定也能做到)

种子
5 点
下面是引用zhoude1977于2010-02-02 12:05发表的:
谢谢楼上,我还以为smb是什么模式呢?界面上写的是network games ,何来的 smb,不解,我的没看到smb的任何字样。就三个,usb ,hdd ,和network games.  还是smb有单独的项目。
wii这东西也非常麻烦。游戏体感  打枪的倒是很好玩,有在大型街机上的感觉。游戏简单,容量比ps2的还小,可以和ps2共同用一个硬盘分两个区域。ntfs(wii现在支持了),和fat32.要是 ps2,也支持ntfs多好,
不谢哈,互相学习哈,我也不懂网络模式为什么叫SMB,刚刚Google了一下发现SMB就是服务器信息块协议(Server Message Block protocol)详情参见下帖...
http://www.networkdictionary.cn/protocols/smb.php
wii上的光枪游戏和使命召唤4看得我口水直流啊...
至于ps2的ntfs就让我们共同期待吧...
下面是引用zhoude1977于2010-02-02 12:06发表的:
另外opxxxx这个软件,能否和wii一样加入光盘封面,那就好看多了。哈哈
但是wii现在还不能网络模式读取iso,(我想今后肯定也能做到)
我估计openps2ld加入光盘封面现阶段不可能,那么多图片记忆卡肯定放不下,只有u盘或者硬盘读取才靠谱,不过我更注重实用性希望openps2ld的功能越来越强大吧...

种子
5 点
openps2ld  我也祝愿这个软件作者不断更新完善。这软件太强大了。!!!!!!今天装上usb,网络。hdl硬盘全都ok。ps2不亏为神机,末期了还有人研究并出了这么强大的软件,向作者致敬!!!!!!!!!!!!