A9VG电玩部落论坛

楼主: sek700c

[新闻] [新闻]XBD实现蓝光数据无压缩转换XBOX360可播放WMV

种子
0 点
下面是引用来战吧于2010-02-07 12:26发表的:

你听不出来你的问题,和次时代音效好两码事,你心态和别人的HDMI问题都应该自己解决,与我无干。没钱原本没大碍,不过没钱到这么敏感,自卑,穷横真的没必要。

还特意发个短消息给我,既然你想表达个痛快那就贴出来让大家一起认同你数落我--
“跟我扯那么多废话根本没用。你简直就是找茬。他说去掉那些音轨挨到你事了?我们就愿意听着那电视机里发出的声音。你说一堆音响方面,格式不是吃饱了撑的的炫耀是什么? ”
.......
这是一格式帖子好不。想显美不用积极成这样。套用14楼的话一个是载体,一个是播放软件,怎么扯到音箱上了?你还不单单是战犯还是跑题专家。本来都懒得鸟你,下次扯点别人想不到还用你提醒BD里音轨如何吗。

种子
0 点
对于我这种还只用2.1的小P民来说,什么7.1,dts的确是无用音轨。

种子
47 点
国外的大忽悠~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

贰天壹流

种子
7 点
这属于利好消息。。。。

种子
5 点
想问下现在还有多少蓝光片源是用VC-1编码的?

种子
5 点
下面是引用来战吧于2010-02-06 13:03发表的:

“去掉无用的音轨后”????你自己没设备就不要信口开河!7.1声道如果无用那杜比公司吃饱了撑的砸钱升级?7轨PCM的效果不是6.1或DTS-ES能比拟的(也就沾它个边儿)!去买台带HDMI接口的日产功放再配7个欧美的影院箱子,听听效果再说话吧,次世代影碟是影和音的全面升级,也就半调子会以为有了1080p就“效果绝对和蓝光是一模一样”...愚论。

你真的看过蓝光?你知道所谓的无用音轨是什么么?
我的设备就是7.1,我用的就是HDMI加调音台,我没有功放,但是我以前做音频录制用的YAMAHA PM1DV2数字调音台绝对不比任何功放差。。我说的无用音轨是多国语言音轨。还有影评音轨。导演导视音轨。这些你全部都看?就算你影评和导演你都听完。多国语言你难道每个语言还都重看一次??不要以为自己搞了啥好牛B设备就把别人想的都是乡下人。都没看过蓝光。。

在说说其他人。就算其他人只有双声道。又哪里碍着你了??有些人对颜色不敏感。有些人都声音不敏感。他们想怎么设备哪里碍着你了?我有个同事是色盲。看世界是黑白的。所以他买电视只看够不够清楚。从来不考虑颜色准不准。你是不是也要说他***??但是他因为眼睛有问题,所以对声音要求特别高。在他眼里你那所谓的7.1设备也就乡下人一个。

自己买了好设备就不允许别人降低一个档次享受。降低了就是不正宗。愚伦?我高兴我用黑白小电视看蓝光都不关你事。。

我只是称述LZ说的这个技术已经很成熟了。我经常这样转给没蓝光播放器的朋友看。说i下自己的对比感受。推荐没蓝光播放器的朋友可以试试。这妨碍你了?让你不爽了?
再说的确是没区别。不管是声道还是画面。是不是不爽了?别人没花那么多钱也享受到了。心理不平衡了吧。

看看你跟别人说的话。只要设备没你好全是***?全没资格享受蓝光?全都是愚论?

种子
5 点
还有。音轨和声道完全就是两个概念。

你连这个都分不明白。。我可以明确告诉你。你对声音的知识之基于你那自以为是的点播放设备。其实根本就门外汉。
该用户已被禁言

种子
0 点
在360区讨论蓝光有什么意义。要看蓝光最好还是蓝光碟机再刻碟。

种子
47 点
下面是引用-狼-于2010-02-06 11:27发表的:
其实我老早就在看这种东西了。就拿行星地球来说。一集50多分钟。。去掉无用的音轨后。50G的蓝光碟。就变成4.5G的WMA了。
还有3个小时左右的变形金刚2.去掉多余音轨和介绍等等。变成17G的WAV。可以刻成2张D9.可以放在360或者PC上看。
效果绝对和蓝光是一模一样。还可以自己挂字幕。
PC或者高清播放器现阶段基本没有办法解码DTS-HD,当然奢侈的办法也是有的,不过解码的那块华硕的声卡要3K多了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ljtony于2010-02-08 10:21发表的:
想问下现在还有多少蓝光片源是用VC-1编码的?
我最爱的蝙蝠侠黑骑士。