A9VG电玩部落论坛

楼主: sek700c

[新闻] [新闻]XBD实现蓝光数据无压缩转换XBOX360可播放WMV

种子
5 点
下面是引用wyp556于2010-02-06 13:10发表的:
我没音箱,支持此技术,廉价的蓝光享受,反正也听不出区别用6.1为何不可?只是一些有高保真音箱的人为自己虚伪的地位辩护而已。
没人鄙视用6.1的人。只是自己没听过用过,就站出来说次时代音效是无用的,这根游戏没发售就大喊是雷有什么区别?刚一说起稍高点的配置就有人跳出来又是“反正也听不出区别”又是“廉价的享受”的,有设备跟有地位没关系,我只是在说实话,相比无视真相,把问题又扯到贫富地位的人,到底哪个虚伪?

种子
5 点
下面是引用polo999于2010-02-04 15:26发表的:
我比较想知道那次世代音效呢?360即使能拨蓝光.但他是否可输出dtshd或lpcm至hdmi功放?
顺便想问下,一般360游戏,如果只用hdmi.接上hdmi功放而不用光纤 这样能否5.1?
功放支持DTSHD/LPCM/DD-TruHD才行,不过喇叭不好也没用,听不出区别的
如果既买了好功放,又买了上等喇叭,那就不会再在乎花点钱买个Blu-ray播放器吧?
下面是引用venasx于2010-02-04 15:21发表的:
奸商啊奸商.....
整天搞些不靠普的东西忽悠人。
MS的WMV真这么牛X,也轮不到SONY的BD问世了。
可事实是只有BD才能满足高清的容量需求。
高清WMV只是个rip过东西。
.......
先搞明白WMV9和VC-1的关系,再来说“高清WMV只是个rip过东西”............................

VC-1直接封装WMV有意义么?
还不如去买一个HD-DVD外挂..........................

种子
20 点
360的VC1解码能力不是说只有20MB吗?能放得到吗

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用来战吧于2010-02-06 13:23发表的:

没人鄙视用6.1的人。只是自己没听过用过,就站出来说次时代音效是无用的,这根游戏没发售就大喊是雷有什么区别?刚一说起稍高点的配置就有人跳出来又是“反正也听不出区别”又是“廉价的享受”的,有设备跟有地位没关系,我只是在说实话,相比无视真相,把问题又扯到贫富地位的人,到底哪个虚伪?
我听不出来有什么区别。你先解决很多人的电视连HDMI都没有这个问题吧。我听不出区别来你能把我怎么着?不在于音响效果怎么了?那人和我对声音要求就不高你没必要强调那点破玩意了。你不是在臭显美是在干什么?

种子
5 点
下面是引用polo999于2010-02-04 15:26发表的:
我比较想知道那次世代音效呢?360即使能拨蓝光.但他是否可输出dtshd或lpcm至hdmi功放?
顺便想问下,一般360游戏,如果只用hdmi.接上hdmi功放而不用光纤 这样能否5.1?
拿游戏机看电影干吗?现在蓝光播放机可比360要便宜多了...

种子
5 点
不得的说这里的确有很多高人 起码比微软的程序员水平高太多 因为微软的程序员很傻他们在研究一个没用的XBD 哦对了也许微软的程序人员太穷了买不起BD机没办法才来研究XBD的 恩 高人确实是高人不得不佩服!

种子
10 点
不是有wmvHD格式么 这也不是什么大的技术突破吧
该用户已被禁言

种子
0 点
行星地球最伟大的记录片很不错

种子
5 点
下面是引用wyp556于2010-02-06 16:16发表的:

我听不出来有什么区别。你先解决很多人的电视连HDMI都没有这个问题吧。我听不出区别来你能把我怎么着?不在于音响效果怎么了?那人和我对声音要求就不高你没必要强调那点破玩意了。你不是在臭显美是在干什么?
你听不出来你的问题,和次时代音效好两码事,你心态和别人的HDMI问题都应该自己解决,与我无干。没钱原本没大碍,不过没钱到这么敏感,自卑,穷横真的没必要。

还特意发个短消息给我,既然你想表达个痛快那就贴出来让大家一起认同你数落我--
“跟我扯那么多废话根本没用。你简直就是找茬。他说去掉那些音轨挨到你事了?我们就愿意听着那电视机里发出的声音。你说一堆音响方面,格式不是吃饱了撑的的炫耀是什么? ”

我说音效好有碍到你事吗?这本来就是一影音技术帖,还特别跟格式有关,你进来就一副革地主命的架势,是谁在找茬?
您呐,省省吧!

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
这一套PE牒和一张Earth加起来不过600港币。