A9VG电玩部落论坛

楼主: bobsaber

大家帮忙参谋参谋,永恒终焉这款游戏到底怎么样啊?值得买吗?

种子
0 点
下面是引用sd5232104于2010-02-10 17:13发表的:
比起FF12,这也叫刷,FF12大批人说刷的爽呢,几百小时也不腻

这游戏动作快点100个小时够完美了
刷就是刷  
你不腻
但我腻
我认输

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
这是神作!!!
数字你妹

圣骑士

上A9是为了看头像的....

种子
12 点
下面是引用bobsaber于2010-02-10 17:23发表的:
2楼你这话什么意思?ff13是我最喜欢的rpg,白玩不腻,我建议你收回你骂它的话,真不知道a9反13的人为啥这么多···不管别人怎么想,13对我来说那是非常有意思,我是13白了没别的玩才考虑它的···

你喜欢不代表别人喜欢,要宽容,要淡定…话说你适合去新闻区…

种子
7 点
FF13也是我最喜欢的游戏

永恒终焉之前玩的时候,感觉确实也不错,很耐玩,我没后悔我买了p3版的,剧情上还是些味道的

换装,大家都说好,不过众人皆醉我独醒,没错,游戏中看上去是有很多衣服,但其实只有两套,就是换个颜色,另外两个男的根本就是只有一套衣服,而且我感觉就算以后有dlc追加服装,可能也是继续给你换颜色换图案而已,但大家都说好,我想楼主对这个换装系统也不会失望吧

骑士

laixilaixi

种子
47 点
FF13还不错的。。虽然感觉没EOE耐玩。。。FF13我花了60多小时。。现在EOE还没通已经46小时了。。8章徘徊中。。。。至于哪个好其实说不清楚。。FF13画面和CG都比较好。。系统个人觉得比FF12好。。至于SO4。。前面那个谁。。SO4你确定比FF13和EOE好?SO4剧情虚无。。画面比起来我还是喜欢EOE虽然狗牙稍微多了点。。为了SO4买的360我觉得SO4让我挺失望。。SO4就后期隐藏迷宫好点。。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
其实我没冲换装去。。我冲系统去的。。- -

种子
5 点
都说了是个不太恰当的比方而已一一

种子
15 点
lz适合去新闻区+1
该用户已被禁言

种子
2 点
怎么说呢  如果 FF13去掉 那个 名字 带来的 效应 外  我个人感觉  战斗系统挺爽快的  CG挺棒的 其他的一般。剧情 看得懂的话 估计能睡着,可能我思维不够深入吧  
    别喷我  我个人意见而已 ! 越做越回去了! 人物塞拉人设 我挺喜欢的  就是 哎 杯具  永恒的话 打了10多个小时 个人感觉   我给蹂躏到不爽  估计还没熟系统  打出的伤害是杯具  才这么一点 ! 不过 入手没感觉后悔 就是了!~

LZ应该 考虑自己的想法! 有时候问得人越多  越犹豫不决

种子
48 点
下面是引用bobsaber于2010-02-10 17:23发表的:
2楼你这话什么意思?ff13是我最喜欢的rpg,白玩不腻,我建议你收回你骂它的话,真不知道a9反13的人为啥这么多···不管别人怎么想,13对我来说那是非常有意思,我是13白了没别的玩才考虑它的···

都白玩不腻了,你又说白金后没别的玩了,你是真觉得13是白玩不腻吗?正因为玩13玩的不少,才觉得可惜,我总觉得13的框架不错的,就是制作人没诚意不用心,糟蹋了,反13的人多说明13本身有问题。玩游戏的又不是追星族,别这么容易激动。

另外我之所以觉得so4比eoe好点就是到后来so4还能换个人调剂调剂,eoe多了有点单调。