A9VG电玩部落论坛

不靠RP不靠机关11章BOSS真正虐法附心得

种子
5 点
首先 要说明的是 级别 本人的正太11章 等级是60 最主要的是机枪在得到双机枪之后就交给妹子了 所以 正太的机枪才LV25  不算高``` 要知道 和此BOSS战斗 只有从正面一般是无法攻击到的 只有背面和侧面``  而且他一开始出光剑的几率最起码 我是没遇到过`` 到是头一次和他玩 一下就把他打晕了 很轻松的就过了其实这个BOSS真正有威力的招呢 就是被他抓住的后俩枪 威力很大 有的时候呢 被抓住 按IS无敌时间是可以掏开的 这种呢叫不完全被抓 还有一种呢是强制性的 抓到 几乎血就会空了 光剑的威力呢 其实很小 绝对有拼一下的价值``
但是看论坛上 也有不少人 在问如何打他 幸好 我有个前期的存档  于是就研究了一会 也被虐了不少次``
其实心得 主要是来靠观察的 虽然有俩个机关 但是 我感觉这俩个机关 对我方是绝对不利的 因为IS无敌时间很容易受干扰```  所以 打这个BOSS要稳 不要急 当你按出X 无敌时间后 不防先观察下 往哪个地方跑比较合适``

说说最主要的 这个BOSS的动作 一般玩到11章应该对系统都很了解了 不过也有些人对敌方不算很了解`` 注意观察 就会发现 BOSS血槽下面的黄色槽 长满之后 就会变成红色  这个时候 就要把你的手指头 放在X键的上面了 PS3是防块 因为 这个时候 你要一动 对方会有很大几率出招 一个是拿双管崩你 在不离他进 他就会甩他的拐棍`` 这里要说明的是 在对方没有畜满之前 我们要给自己留下个有利位置`` 因为我们动 它也会动 这样就会对他的畜力时间有个干扰 等找到自己心仪的地方之后 你可以原地不动等会  看它下一步出什么牌 如果对方举枪 或甩棍 马上IS无敌 之后选择个最好不太远的地方 又要饶到对方身后的这样一个地方 在之后 在你IS的过程当中 千万不要跳 因为一担你跳 这个JR会马上回头过来看你 这样 几乎对对方的蓝伤害就是零了`` 能打多少打多少 看对方还没有转回来之前 直接把枪按出去`` 集少成多  之后 你一担攻击他出现蓝伤害了 对方就有很大几率出光剑了 `` 这是我们决杀他的好时机 选择好路线之后 IS无敌吧 跳跃吧 把你的畜力弄到最满 崩他 `` 其实很简单``

下面发个今天我录的视频 由于前几天一直在努力EOE 目前13章 全分支一个没错过 都做了`` 也一直没爱接***`` 今天有时间接上 就把这个话题录一下 最后希望大家 通关顺利 游戏玩的高兴```

.

种子
7 点
80级时候去的,,,,一轮IS清空蓝,然后一颗炸弹,结束,,

种子
1 点
同上,他飛劍時不會閃,立即一個IS,機槍藍血->***,秒掉

种子
7 点
43级轻松解决 打完之后52

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
吧FLASH地址复制下来 [flash][/flash]中间塞FLASH地址
期待LZ把视频贴到本地
该用户已被禁言

种子
0 点
= =咱直接扔1000攻击的炸弹把它扔死了。。

种子
5 点
下面是引用哲勒于2010-02-11 01:01发表的:
吧FLASH地址复制下来 [flash][/flash]中间塞FLASH地址
期待LZ把视频贴到本地
3Q

种子
2 点
这BOSS不难吧,直接两边的升降挡板来回跳就杀掉了

种子
82 点
这个boss确实不难,一次就过了。。。

种子
10 点
用雷炸死他。。。。。。。。。