A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

斩击の女武神游戏讨论&运行情况&FC统计帖(另开删)

该用户已被禁言

种子
0 点
每次都有错误?

我有时候也会报错,不过很少,倒数已经不会报错,有时候在游戏中会掉线

种子
2 点
跟别人联的就一定断.......但自己一个人联就正常................4.0J 软刷硬盘玩 222 223是V4时一样断.....86420错误后 直接重启回wii界面了

MH3之类的联机都正常的
该用户已被禁言

种子
0 点
你用哪个个UL????

种子
2 点
CFG V.52试过 wiiflow试过 还有一个uloader都试过 一样不行.....
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是跟你联机的主机有问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
CFG52都不支持v5 不知道你是怎么弄的
而且要用v5的223

你用uloader加载确认是223 v5再试试

种子
2 点
联的都是不认识的.... ULOADER试过了 222 223V5都试过了

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-17 12:56发表的:

有什么问题?不过我也只试了几分钟,联网什么的没问题了。。。。。。有没有其他的问题就不太清楚了。。。

lss及lsss乱码是怎么l?设置语言呢?
回ww大大,用53a时设置语言日语 开启anti002 ios调用222m 223m 224m一点a试图进游戏机就会黑屏出满屏白色字符串,类似金手指代码那种排列,说乱码不贴切,机器死机所有操作无效只能长按power。换回52t7调用222m能进游戏但是联网依然卡,调用223m卡在 “223mloading。。”,所有操作无效只能长按power。我看我还是老老实实用盘玩吧 [s:254]
btw,我装v5时 202和222选用38,223和224选用37,我ios37 ios38版本是(IOS38)  vers: 14.26 (3610),(IOS37)  vers: 8.22 (2070)。系统韩版3.2u,装过softmii3里的cioscorpv2包,cios249为rev14。

种子
0 点
我也有楼上这个情况...

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用huntercomic于2010-02-17 17:04发表的:
你试的时候是否有用V5的IOS呢。。
对啊,cfgv53a+cios222 v5。有什么问题?
下面是引用wuerzburg于2010-02-17 17:56发表的:

回ww大大,用53a时设置语言日语 开启anti002 ios调用222m 223m 224m一点a试图进游戏机就会黑屏出满屏白色字符串,类似金手指代码那种排列,说乱码不贴切,机器死机所有操作无效只能长按power。换回52t7调用222m能进游戏但是联网依然卡,调用223m卡在 “223mloading。。”,所有操作无效只能长按power。我看我还是老老实实用盘玩吧 [s:254]
btw,我装v5时 202和222选用38,223和224选用37,我ios37 ios38版本是(IOS38)  vers: 14.26 (3610),(IOS37)  vers: 8.22 (2070)。系统韩版3.2u,装过softmii3里的cioscorpv2包,cios249为rev14。
不要开anti 002。只要是wanin大婶的rev13-rev17(除开rev13b)或者是hermes' cios的那几个版本,都不要开启anti 002。
而且cfg同neogamma一样,默认就修正了002错误。

另外出现“223mloading。。”,你的机子里放盘了吗?
前几天机子里放了张gc的游戏,有时候就会出现这错误。。。但也不是每次都出现。。。

还有,联网拖慢据说是和ios38有关,要联网就换ios37/57/60 based ios223/224。
再次据说用ios57那个会加快有些游戏的速度~

至于联网报错误代码,我觉得还是网络的问题吧。。。