A9VG电玩部落论坛

【剧透慎入】小弟日文盲通关后完全不懂剧情,强力召唤通关的来剧透!!

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟对这个游戏还是很有爱的,被蹂躏多次每次都坚强的继续刷级 终于刚刚通关了。可惜我实在是日文盲啊整个游戏剧情完全没看明白!只看出来最后大家信春哥都满状态原地复活了

问几个小白的问题,全部是剧情相关的,全部都比较白,求好心人替我解惑

1,女主我知道就是开始那个黑发长发女孩了,实验体20号(这个是汉字能看懂 ),为什么活过20岁没死?感冒药?信春哥?还是什么奇迹?

2,实验是干嘛的?为了让天空之城的各位在地面上生存还是怎么?完全没明白

3,为虾米实验要死人?好像每年得死一只?

4,那个被最终boss毙了的白发loli控,他为什么被最终boss干掉了?死前拿什么威胁女猪来的?好像他死了的话女猪可能也死还是怎么?

5,最终boss暗恋死去的女教皇,女教皇和女猪挺像的,克隆?

6,最后那个无口白发小loli( )算是实验成功吗?白发loli控给她个石头,要她干什么用?通关后她又把那石头摔碎了,结果所有信春哥的都复活了,why?春哥的意志吗?

7,打最终boss前那两个小boss都是实验的支持者吧?好像都是女教皇的后宫啊。他们统治着上面几层的天空之城吗?

8,干掉boss后的剧情,男主把boss一枪给穿了,可是怎么弹道落在女教皇画像上有个红的石头?复活的那帮人也都有红色石头,贤者之石吗?

9,最终boss在整个剧情CG里都一直在拿个戒指纠结呀纠结呀纠结呀....可是我完全听不懂他说什么,他到底纠结什么啊?和死去的女教皇离婚吗?那个白发loli控又为什么抢戒指?

10,既然所有人都信春哥,那这游戏里算是没坏人了吧。最后为什么发生了奇迹?好像剧情中就提到过什么死了又活之类的。

11,正太应该就是开头动画那个小疯子吧,他怎么了?为什么发神经?把神学院里的loli和正太们都干掉了吗?

12,暂时想出这么多问题,呵呵不好意思有点多相当白 。大侠们能点醒几个就点醒几个吧,完全看不懂剧情太空虚了

以上!!先说声谢谢了。 .
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便一提,小弟通关时长发130多级机枪75,其他两口子110级,打最终boss摔了N次手柄,扔了若干毒雷炸雷,RP爆发才过的。

种子
0 点
1,既然是实验体,那就是用来被做实验的,实验内容就是破坏相对应的天顶之星看其是否死亡,但女主的被银发偷换掉了,所以没死
2,见1
3,见1
4,死前说他死的话女主的天顶之星也会被破坏,事实上忽悠人
5,有可能,不明,没详细说明
剩下的等我通了再说,全员300满级虐BOSS去
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sd5232104于2010-02-14 23:48发表的:
1,既然是实验体,那就是用来被做实验的,实验内容就是破坏相对应的天顶之星看其是否死亡,但女主的被银发偷换掉了,所以没死
2,见1
3,见1
4,死前说他死的话女主的天顶之星也会被破坏,事实上忽悠人
5,有可能,不明,没详细说明
.......

谢谢2L!是说所有居民都有对应的天顶之星?

游戏片头等了一会,又看到个最终boss在游戏开始前的纠结动画,大概就是女教皇被神决定给挂了,黑发男正悲痛中,白发loli控告诉他其实神就是整个个机器,好像是机器决定女教皇死的。然后黑发男就发飙了,决定资助白发loli控搞研究。大概都是猜的。毕竟小弟看不懂日语

话说2L你忒猛了,300级....我现在也开始练级了,争取能在地下迷宫打得过杂兵

种子
0 点
隐藏迷宫干掉了230级的银发和205级的LOLI,现在去虐最终BOSS

种子
0 点
最终BOSS一招没出,一直晕到死,2回合秒掉了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sd5232104于2010-02-15 00:44发表的:
最终BOSS一招没出,一直晕到死,2回合秒掉了

今天开始刷级,决定了
该用户已被禁言

种子
0 点
白发萝莉应该是塔外人,在回忆里她和大叔对打的时候说他是赛尼斯的守护者,那她应该是跟赛尼斯敌对的,最后她和萝莉控都离开了塔

塞尼斯实际上就是神一样的存在,掌握塔中人生死,最终BOSS一伙是想与塞尼斯连接来破除这种以机械为神的局面,所以每年弄碎一个天顶之星来测试实验是否成功,结果前19个试验体都死了,说明他们始终没能脱离塞尼斯的掌控,直到第20号女主角,最后在圣诞节发现她没死的时候BOSS认为发生了奇迹……BOSS透露了女主角是神的巫女,在记载中写着什么巫女死而复活,再临的语句,估计她就是教皇的克隆也说不定,因为教皇似乎就是塞尼斯的巫女

种子
0 点
神学院的孩子确实是被贼法杀光的,包括他的亲妹妹

这***作为一个姐控太禽兽了

骑士

黒の賢者

种子
18 点
这作光看游戏里的具情什么都看不出....没解释的东西太多了.....连塞法为什么要搞大***的理由都没说