A9VG电玩部落论坛

楼主: hwxs

[新闻] [新闻]Sony:第三方开始从任系平台回潮了,Wii上也没啥新作了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
就今年老任公布的游戏来说。。WII死不了而且还会更火。。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
各位,Dyer的发言要想找问题本身不难。有北美任饭举过Wii第三方过百万有54个,不过大多也都是长卖的结果。像索尼克释放和指环也都过了百万。Wii这个平台上想要看到第三方爆发式贩卖是很难的,并不完全是第三方素质问题。这次任天堂在欧洲发行MH3,造了不小的声势,看看能到如何地步吧。

这段新闻真正的意义在于Sony针对任天堂的PR开始回复到正常进攻而非躲躲闪闪的地步了。

去年年底任天堂用一个新马Wii就扛下了几款高清大作。对于我们没什么意义,但是对于投资者是有影响的。今年已公布的作品在销售威力上都无法与新马Wii相比,三月为止又都是近真空期。因此要观商战的话,今年值得期待。

关于TRSTS的注释的确是我刻意加上去了,我承认。
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,ls的分析比较在理
uvr

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2010-02-20 02:32发表的:
这贴渐入佳境了,很多好久不来的人开始回潮wii区了。

就是那张数据图有一点很搞笑:not including call of duty: modern warfare 2

COD5全平台,一线大作,不过没见几个人讨论wii版的,可能是因为没诚意吧,粗制滥造,没法玩。话说回来销量也够秒杀很多高清游戏了,呵呵。
那能和你这种天天泡在这里玩找碴游戏的相比?
COD5 WII版可不是粗制滥造,内容流程可是与高清版接近的,只是画面比较差,PS2版才是完全的粗制滥造,根本不是一个游戏了

瞧你这样,就是玩都没玩就来喷了

种子
0 点
不玩就喷是最SB不过的行为
对不起,我说话就是这么直

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
那能和你这种天天泡在这里玩找碴游戏的相比?
瞧你这样,就是玩都没玩就来喷了
--

放你的P,别脑补行吗

CODwii版我通了
wii区3方游戏我参与游戏本身讨论的也比你多
说话前动动脑子好吗

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
不玩就喷是最SB不过的行为
--

你说的我同意
我玩了,虽然没有喷

不玩就捧也是最SB不过的行为
看我签名档

种子
0 点
没引用你,也没刻意针对你,别这么急着对号

不玩就捧那是自HI,并不影响他人,例如你如果没玩过FF13就在捧它,跟我一点关系都没有,不会说你半句
至于专门到处喷游戏而引战的喷子,除了SB,我也没任何词可形容,这句话对任何饭适应

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
对于发帖基本上就是在召集贴里才能看到的id,游戏正经讨论贴基本没碰到过的id
专门到处为了喷人而喷人的喷子id,可能比ls说的那种更sb

不玩就捧是不影响人,但是不玩就只准别人捧,容不得别人发表不同意见,否则就喷人可不是不影响人,某种意义上比那些玩了游戏再喷游戏的人还烂。

这种垃圾,要是别人不出来说啥游戏哪方面不好,就会憋死的,因为没人可以喷了,id也没啥用处了。

上面说的没有针对ls,只是接ls话发表一下自己观点。

种子
0 点
笑,主动的喷导致被喷,虽然都是喷,我一般会认为是前者犯贱

别整天以为问题都出在追你喷的人身上,你把别人的性质形容的再恶劣也没意义
俗话说的好,鲜花能引蜜蜂,大便只能招惹苍蝇,垃圾也都是要归类到垃圾堆的,就算搅屎棍也得有屎搅不是??