A9VG电玩部落论坛

楼主: hwxs

[新闻] [新闻]Sony:第三方开始从任系平台回潮了,Wii上也没啥新作了

该用户已被禁言

种子
7 点
各厂眼中只有高清机,老任的高姿态让人窒息…………

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
大便只能招惹苍蝇,垃圾也都是要归类到垃圾堆的,就算搅屎棍也得有屎搅不是??
--
你说的太好了,大便只能招苍蝇。我拍手称快。论坛里面好多鲜花贴没招到的想必不可能是蜜蜂。

笑,主动的喷导致被喷,虽然都是喷,我一般会认为是前者犯贱
--
我认为自己贱的人当然只会觉得别人贱。你选择性失明+脑补还讲逻辑干嘛,没意义啊?至少我还没喷啥,就被人喷“玩都没玩只会来找茬”,这种毫无根据的胡话马上还有sb跳出来响应而不是质疑其真实度,才可笑呢。

种子
0 点
某人真奇怪啊,为任区招人气,装下限吗

种子
0 点
鲜花旁边也会飞过苍蝇啊,而被多数苍蝇钉上的只会是大便
追你的人是什么性质也决定了你的性质,你贬低他们也只会是在贬低自己
下面是引用lalaphin于2010-02-24 04:08发表的:
我认为自己贱的人当然只会觉得别人贱。你选择性失明+脑补还讲逻辑干嘛,没意义啊?至少我还没喷啥,就被人喷“玩都没玩只会来找茬”,这种毫无根据的胡话马上还有sb跳出来响应而不是质疑其真实度,才可笑呢。
你现在也觉得别人贱了,按你的逻辑还是证明你自己贱
你喷没喷啥我不清楚,我只知道你在任区出现就会吸引一堆人来喷你,无缘无故不会出现这种现象,任区享受这种待遇的可不多,之前都只会是一些捣乱马甲才会享受

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
追你的人是什么性质也决定了你的性质,你贬低他们也只会是在贬低自己
--

你自己清楚你的56回帖都是钉啥。你不就是追我的人吗。我在wii区发的加亮贴没见你进来。说白了是我放了鲜花也放了大便,你专门钉哪个你自己清楚。

至于你后面的话,还是由超版来评价吧/

种子
0 点
我56贴都干了啥和你没关系,我可没追你,只是这一帖里才开始喷你的,别草木皆兵了

你在WII区发亮的贴为什么我就非要进去??凭什么??我有这义务?
大家什么性质我当然清楚,你不是什么放鲜花放大便的问题,而是好好的鲜花你不安分去做,却时不时去扮演下大便的角色

你瞧瞧你,都被禁言了,互相爆粗,看看笑笑就算了,你还非要扮演什么受害者要超版来主持公道

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2010-02-24 07:33发表的:
--

你自己清楚你的56回帖都是钉啥。你不就是追我的人吗。我在wii区发的加亮贴没见你进来。说白了是我放了鲜花也放了大便,你专门钉哪个你自己清楚。
.......
终于停息了,你最近的确太钻牛角尖了点...

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
真酸

说完Wii又贬XBOX360

字数***

种子
0 点
无所谓了~反正也快出WII 2了