A9VG电玩部落论坛

大众网球通了 不得不说 这个电脑AI太渣了

种子
0 点
do you play exbinion for high level in double play, i play very tired

种子
0 点
恩 我就通了故事模式  没事刷刷100分 比赛模式没玩 双打是比较闹心 配合不说 电脑会rp 容易接发球失误

种子
5 点
都是渣?

这游戏这么设置的意思就是让想硬和电脑拼底线的人也可以有玩头,拼不过的人就上网,起码能通关
大众网球里击球时机对球的质量影响很大,如果想,可以让电脑每个球都打出音符,那样人脑还怎么玩了?

说电脑发球渣。。那是因为你可以站到场中间去接发球,或者说程序员让你站到场中间也不失误。你站底线试试,看看吃不吃电脑的平击,光两个大角就把你打哭了

剧情里反复说网球是要让人快乐的东西,游戏也是一样,人家做游戏的就没和你较真,你怎么还装起费德勒来了呢。。

如果你学过网球,你可以按现实网球的常识来和电脑打一盘,基本就是拼底线上下旋,看看怎么样
哦对,发球不要发那个进网大外角呀,那个不现实。。

种子
0 点
下面是引用i***n于2010-03-10 19:23发表的:
说电脑发球渣。。那是因为你可以站到场中间去接发球,或者说程序员让你站到场中间也不失误。你站底线试试,看看吃不吃电脑的平击,光两个大角就把你打哭了
严重赞同!站在底线上,个别对手的三角发球根本不给你反应移动的时间,除非你像扑点球似的赌一边,要么外角要么内角。本身您就投机取巧站到场地***去了,就别装“网球王子”了。。。

说电脑AI低?单打全100真完胜你试试能不能轻易达成

另外,游戏通关本身就没什么难度,这也就算玩过整个游戏的一半进程吧,先全道具百分百收集了再说吧,99%都不算什么,最后差的那一两件东西能耍死你。。。

种子
0 点
下面是引用i***n于2010-03-10 19:23发表的:
都是渣?

这游戏这么设置的意思就是让想硬和电脑拼底线的人也可以有玩头,拼不过的人就上网,起码能通关
大众网球里击球时机对球的质量影响很大,如果想,可以让电脑每个球都打出音符,那样人脑还怎么玩了?

.......
游戏设计让你可以站到发球区接发球 这难道不是失误? 真实里就是二发也不敢这么靠前

我一招鲜可以吃遍天 不是游戏问题?

说真实 你就知道底线型? 发球上网型 接发球抢攻你不知道?

现实里上网型选手很多时候受制与场地 这里有吗?

外角发球不现实 你说的是校队水平?这样的话我承认、、、、

再者别说剧情 那个小学生都不好意思写的剧情 有讨论价值?这种模式 比巡回赛那种差远了、、、、

种子
0 点
下面是引用精灵的黄昏于2010-03-11 01:08发表的:

严重赞同!站在底线上,个别对手的三角发球根本不给你反应移动的时间,除非你像扑点球似的赌一边,要么外角要么内角。本身您就投机取巧站到场地***去了,就别装“网球王子”了。。。

说电脑AI低?单打全100真完胜你试试能不能轻易达成

.......
首先我要说的是 我讨论游戏 你句句冲我人参 所以我也没必要和你客气

1 你说站到发球区接球要赌运气 ?
一句话 你水平太恶 赌一边的是你 都像你玩的那么恶还混个什么劲
第一 电脑发球 有几个力量到s的 不到s就给你了绝对的判断时间  第二 s级好像就一个 还是双打 双打即使你回球不好 危险性却不高 第三 △发球电脑的成功率也不高 反而有很多双误

这些你都不知道 你在这现什么下限?
看来你对网球的理解也就是网球王子那种程度了(网球王子fan不要喷我),那以后别人说相对现实的问题时你回去看漫画 yy必杀 别再出来丢人行么?

2 100完胜 ?
确实是100不易 ,但6:0不是问题吧,一个体育游戏难道要你把电脑打到一分不得 才叫不平衡?你这逻辑说得通么?
最后我是把这个当体育游戏 不是rpg刷道具的

你被电脑耍的要死那是你愿意 还真把自己当回事 别把自己当标准线 那样我国会退到解放前的、、、、

我的话也许很过分 但我这人就是当人说人话 人话说不好的 咱也没有好言语

种子
0 点
下面是引用魔人ベジータ于2010-03-11 19:33发表的:
首先我要说的是 我讨论游戏 你句句冲我人参 所以我也没必要和你客气

1 你说站到发球区接球要赌运气 ?
一句话 你水平太恶 赌一边的是你 都像你玩的那么恶还混个什么劲
第一 电脑发球 有几个力量到s的 不到s就给你了绝对的判断时间 第二 s级好像就一个 还是双打 双打即使你回球不好 危险性却不高 第三 △发球电脑的成功率也不高 反而有很多双误

这些你都不知道 你在这现什么下限?
看来你对网球的理解也就是网球王子那种程度了(网球王子fan不要喷我),那以后别人说相对现实的问题时你回去看漫画 yy必杀 别再出来丢人行么?

2 100完胜 ?
确实是100不易 ,但6:0不是问题吧,一个体育游戏难道要你把电脑打到一分不得 才叫不平衡?你这逻辑说得通么?
最后我是把这个当体育游戏 不是rpg刷道具的

你被电脑耍的要死那是你愿意 还真把自己当回事 别把自己当标准线 那样我国会退到解放前的、、、、

我的话也许很过分 但我这人就是当人说人话 人话说不好的 咱也没有好言语
实在佩服您的语文水平,我那么多话只有一句说你投机取巧别装网球王子,您就来个句句冲你人参......实在无语了......原来在你的概念里,句句就是一句的意思啊......

还是继续佩服您的语文水平,奉劝您看不明白别人的话就别来喷,我哪句话说站到发球区接球要赌运气了......如果你站在底线能做到永远把电脑所有三角发球都打回去,我佩服你,你是神。电脑AI虽然低,但有时候偶尔抽个疯发几个NB球还是有的,这你不会否认吧,这些NB球你站在底线都能打回去么,谁也不敢说一定可以吧,总有小概率发生的时候吧,看看我原文,你懂“个别”这个词什么意思么,难道你玩这游戏就没失误过?精神就一直很集中?100%接发球成功?那你太牛了,大家出来看上帝啊......说我水平恶?你看过我玩么......也不知道谁在晒下限

6:0的确不是问题,不过这游戏本身流程就不长,全人物全场地全道具全奖章都收集完之后干什么,可不是就跟电脑较较劲争取全100么,多看看大家的回帖吧,好像正在这么干的还有很多人,这怎么了?谁规定不能这么玩了?我现在就是所有对手都100,我也没觉得这游戏不平衡啊

大众系列一直是以收集道具为特色的,网球也好高尔夫也好,单纯的体育项目不可能一直调动大家的热情去玩,所以很多人都是为了收集道具而在玩这游戏,看看论坛里那些道具收集的帖子,所有在收集道具的人都把自己当回事当标准线了?不收集道具这游戏还玩个什么啊?人物、场地、裁判、道具、奖章,正是因为有这些收集要素这游戏才耐玩么。收集因素不考虑的话,那你还不如去玩VR呢,玩什么大众啊

最后还是那句,语文水平不好以后就别出来现,本来也没想攻击你,就是一句玩笑话,你非要开战,那我也就不客气了

种子
0 点
补充几句话,大众系列的游戏本身就是以休闲为主,像你说的,就是个体育游戏,本来不用太较真,电脑犯2也好,允许你到场地***接球也好,自己莫名的失误也好,都是在这个休闲的前提下。你用投机的玩法玩是你的事,你把这个小技巧告诉大家让一些苦手更容易通关也是好意,但你用着这方法还说电脑AI渣难道不是有点“得了便宜还卖乖”么。这就好比因为监考不严你考试作弊得了高分,然后你对没作弊的同学说:这么简单的题你们都不会太笨了吧......再者说如果真把电脑AI调的很NB还怎么休闲啊,还不够较劲的呢。PS2 上的网球难度大一些,PSP上的简单一些,这也合乎情理么。调侃你一下就受不了了还管这叫“冲你人参”......无语

种子
0 点
下面是引用精灵的黄昏于2010-03-11 23:33发表的:
补充几句话,大众系列的游戏本身就是以休闲为主,像你说的,就是个体育游戏,本来不用太较真,电脑犯2也好,允许你到场地***接球也好,自己莫名的失误也好,都是在这个休闲的前提下。你用投机的玩法玩是你的事,你把这个小技巧告诉大家让一些苦手更容易通关也是好意,但你用着这方法还说电脑AI渣难道不是有点“得了便宜还卖乖”么。这就好比因为监考不严你考试作弊得了高分,然后你对没作弊的同学说:这么简单的题你们都不会太笨了吧......再者说如果真把电脑AI调的很NB还怎么休闲啊,还不够较劲的呢。PS2 上的网球难度大一些,PSP上的简单一些,这也合乎情理么。调侃你一下就受不了了还管这叫“冲你人参”......无语

1.、说你把自己当回事,你还真嗮起脸来了。调侃?你以为你是谁啊?我跟你很熟么?

2、有些人理解能力差,反应慢很正常,非要人家指着鼻子骂才明白咋回事,但我跟你不一样,知道么?说了别把自己当标准线,难道还不够露骨吗?

3、说语文水平?你到底知不知道“投机”什么意思?投机是指为了获利而冒着风险而从事某项活动。我站在发球区接发球其风险远远小于底线,这样看来哪个更投机?反过来说非常规的风险小于常规,这不是游戏的设计问题?
但你用着这方法还说电脑AI渣难道不是有点“得了便宜还卖乖”么。这就好比因为监考不严你考试作弊得了高分,然后你对没作弊的同学说:这么简单的题你们都不会太笨了吧......
作弊?你会打比方么?你学过语文?你上过学?我这都是在合理的规则之内的事啊。
就算我指出了你下限过低这个缺点,你也别破罐子破摔啊。像这样的弱势群里我是不会嘲笑的,有时候街上看到了还会给几个钢蹦什么的,这个你这是误解我了。

4、我说ai渣,也是因为游戏整体难度也太低,就是正常打除了几个神和前期的老伯爵都是横扫,打过之后就没有挑战价值了,用套路打就更不用说了。所以我说ai渣,这有问题吗?
哦,我忘了,你是被电脑耍得要死的那种,那就不好意思了,我只讨论正常人的游戏水平、、、、

5、因为有了收集要素就可以忽略游戏本身的ai?一个体育游戏做好动作、手感、电脑ai什么的才是根本,收集要素才是锦上添花的东西。你满足于收集那只能说明你的要求低,底限低,再说一句别拿自己的标准衡量别人,我丢不起那人知道么?

6、
下面是引用精灵的黄昏于2010-03-11 23:22发表的:

我现在就是所有对手都100,我也没觉得这游戏不平衡啊
.......
别说全100,就是全6:0全胜这种程度在体育游戏里都是不正常,不平衡的。麻烦你在无尽的宅啊,刷啊的同时稍微关注一下真实体育比赛行吗?别说网球就是中国乒乓球队也没有说全胜,一球不失这种统治力啊。所以说,你别讨论了,回去刷100,yy去就好了、、、、

最后,别拿调侃当理由,我们这叫“嗮脸”,普通话说就是给你脸,你不要、、、、

种子
0 点
确实是电脑ai渣,某些人就不要狡辩了。
只能靠联机弥补了