A9VG电玩部落论坛

暴雨玩至现在,不吐不快的感想!(有轻微剧透)

种子
10 点
玩了暴雨的初步感觉就只有一个子:好!

太经典了.

完全不同于以往游戏的操作方式.很真实.

气球那段太有代入感了.

FBI的眼镜在办公室让我惊叹了半天

玻璃通道爬行然后过电网时我眼圈红了

剁手指的时候我慌了

女记者差点被强X的时候我居然在想:老子不要被QJ!!!

瞬间爆发小宇宙.QTE全对~

FBI打杰克的时候简直是提心吊胆...

小结一下优点:

1.操作好:习惯后根本没感觉,好像在看电影一样.真实中又有着互动.

2.镜头好:分镜感觉全是电影式.太舒服了.

3.故事好:好的悬疑故事才是吸引继续下去的动力.至少我现在已经深陷进去了.我太想知道谁是杀手了.

太想破解谜团了.太想还他们一个安静.稳定的生活了.

4:音乐好:配乐简直不说了.太完美了!太完美了!完全匹配契合场景.增添太多色彩了.

阳光明媚的欢快.喜庆.

悲剧发生时候的压抑阴沉.

寻找孩子时候那个音乐紧张的简直心都要跳出来了.

简直是淋漓尽致.

5:感情好:目前只看到了父亲对孩子的爱.浓浓的父爱,刻画的入木三分.

伊森的大儿子死后,妻子离婚,小儿子抑郁后一直对父亲当时没能救下哥哥杰森心有怨言.

伊森为了小儿子重新开心.能笑起来.在公园陪肖恩一样一样玩耍的时候

寻找各种办法.每一样都尽心尽力.

很是感染了我.

就连一直在旁边观看我玩的9岁的妹妹

也发出了感叹:我现在终于知道当一个好爸爸是多么不容易了!我要对爸爸好一些!

暴雨,真的没有辜负我的期盼

太好了.

感谢制作组的人们.

让我重获如此宝贵的体验!.
该用户已被禁言

种子
0 点
HEAVY RAIN 角色代入感真的強的誇張......希望官方把BUG搞好......
雖然我破完一輪才當了一次機...BUG沒遇到就是........
该用户已被禁言

种子
0 点
『  If we truly fight for what is just  ,  does love not make such sacrifice simpler .  』

如果我們為心中大義而戰 , 愛不是反而讓犧牲變得更為簡單嗎 ?

-----  Codex Pages From Altair
                                                                        《 Assassin's Creed 》

玩著玩著就想起這句話...

种子
1224 点
刚开始,Shaun睡觉时关门太重了,嘴里直喊骚蕊。。。
后来哄小婴儿睡觉时,摇杆推得很小心,就怕咋么地了。。。。
= =