A9VG电玩部落论坛

楼主: 风刃闪

[资料]无限的边境 超级机器人大战OG传说 EXCEED 资料整合

关闭 [复制链接]

种子
5 点
似乎KOS-MOS还有一招X.BUSTER吧? 威力A+ 追加效果麻痹 COM消耗25%

求败者

核潜水艇

种子
15 点
还在更新中呢。。。这两天比较忙。。。。。更新的慢

种子
2 点
能登的邪鬼銃・騎駆这个通常技我27级修出来的。
零儿的二丁・銃の型・巴是35级修出来的(不知道是否需要沙夜加入后35级才能修出来,不过按照流程他刚加入29级,除非修改过了。看来wiki上错误还是不少的)

骑士

傲娇老师

种子
5 点
小风发帖要顶的。。。话说我限定版还没到。。。晕

求败者

核潜水艇

种子
15 点
下面是引用newtype9于2010-03-04 00:40发表的:
能登的邪鬼銃・騎駆这个通常技我27级修出来的。
零儿的二丁・銃の型・巴是35级修出来的(不知道是否需要沙夜加入后35级才能修出来,不过按照流程他刚加入29级,除非修改过了。看来wiki上错误还是不少的)
不知道其他人情况怎么样的。。暂时先不修改
欢迎大家纠错,确认后我就编辑

种子
2 点
wiki上估计为了追求速度修改过来,正常流畅是零儿加入时29级然后剧情战,战斗结束沙夜以支援形式加入(结束后零儿30级),结果并没有修出该技能,我就以为不算正式加入呢,就一直继续玩到35级的时候显示修得该必杀。就看其他人是什么情况了。(能登那个应该也不会错)
PS:当是截个图好了。
刚才想了下,wiki上那个应该是修改出来后剧情结束就99级了,这时候沙夜还没加入需要过个剧情后加入,那时候可能才显示修出了该必杀,所以那里认为是她加入后才会,其实加入是一个条件(因为这个必杀是三个人共同攻击的),然后是等级也要达到才行。

种子
0 点
下面是引用newtype9于2010-03-06 13:57发表的:
wiki上估计为了追求速度修改过来,正常流畅是零儿加入时29级然后剧情战,战斗结束沙夜以支援形式加入(结束后零儿30级),结果并没有修出该技能,我就以为不算正式加入呢,就一直继续玩到35级的时候显示修得该必杀。就看其他人是什么情况了。(能登那个应该也不会错)
PS:当是截个图好了。

同是35級才習得新超必
沙夜一早加入了,剛才升級時學出來,所以應該也是級數才有

种子
2 点
有没有修改党刚开始就修改人物等级的,看看kos-mos这个特殊技スターアクション最开始是不是修不了,应该是momo加入后到42才能学?

小牟的特殊技最終決戦奥義・嫁入の型威力B+,顺道把她必杀强化后威力SS也补上吧。

种子
28 点
等汉化,期待更新~~~~~~

种子
2 点
又确定了一条,kos-mos的特殊技スターアクション前提条件是momo加入后42级才能修得。
再加一个,哈肯的特殊技ランページ・スペクターII要フェイクライド、ファントム、アルトアイゼン・ナハト三个支援全部正式加入后等级45习得才对。