A9VG电玩部落论坛

[求助]请问so close这个奖杯怎么拿到

种子
114 点
RT,置顶上写的是最后一章4人全灭,想了半天也不知道该如何达成

求高人指点迷津 .

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
FBI输掉死亡
记者炸死
主角走错地址
胖子? 不用管吧(或者是一个女人的复仇那个结局 ***女把他灭掉)

完成某个结局的时候跳出来的 没刻意那这个杯子

我也补充下
应该就是楼下的那个结局 实际上不是所有人都死
如果按照我上面的猜测 要FBI去单挑胖子
我没打出过这个结局

再补充
特意看了下奖杯条件
so close
The Old Warehouse - Reach the end with all characters... and fail
fail是失败 不是死亡 全灭这个翻译......

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
我的达成条件是............MADISON到达时没进去.........被***抓着时不挣脱..........JAYDEN和SCOTT对决时........全程不按让SCOTT丢东西过来砸死JAYDEN..........ETHAN则把SHAUN救醒........到门口时被BLAKE下令开枪击毙..........当新闻报告结局出现时就会开启

忘了说.......我是在达成完美结局(就是4人英雄奖杯的条件)后重读最后一章时........依照以上方法获得的

种子
114 点
感谢楼上两位~终于拿到了!
2楼的方法是正确的,一定要让4个人都到仓库才行,杀手不用死