A9VG电玩部落论坛

楼主: yjf123kj

PS3的闰年问题解决了吗?

种子
13 点
下面是引用索尼饭于2010-03-03 12:05发表的:
还有,这个跟SONY也没有太大关系,时钟芯片都是批量采购的,也不是SONY自己做的。是时钟芯片的时间和PS3软件的时间对不上,才有的这个问题,。什么都不懂就出来喷SONY??当自己是什么东西呢???

SONY有这种流氓逻辑的狂热追随者真威武 [s:262]

弑神者

潛水者

种子
359 点
已经没问题了吧。。。。

种子
0 点
4年后肯定在玩PS4了 。。。
该用户已被禁言

禁止访问

战士是啥意思?

种子
0 点
下面是引用zyj1983于2010-03-03 12:45发表的:

SONY有这种流氓逻辑的狂热追随者真威武 [s:262]

请问我的逻辑哪里有问题??我说SONY一点责任都没有了吗??

你看看那位的签名和头像,开玩笑呢。。

技术的任天堂,弄一个上时代的产物忽悠大家。

技术的微软,弄一个三红一起死欺骗大家。。恩,不错。他们的追随是正确的。。

种子
13 点
下面是引用索尼饭于2010-03-03 12:59发表的:

请问我的逻辑哪里有问题??我说SONY一点责任都没有了吗??

.......

嗯...嗯...受教了~还有请较真帝别太较真啦~身体是自己滴~多生气不好~看咱多好~也是这次闰年问题事件的受影响用户~但咱一点都没怪SONY~只是1号晚上私底下粗口了索额图他老子祖上几句而已

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用索尼饭于2010-03-03 12:59发表的:

.......
我本来不想理你,但是我真的看不过去你连自己的逻辑哪里有问题都不明白

1.三红暂且不说,Wii的机能出之前任天堂就公布了,何来忽悠?和这次的事是一个性质的?

2.MS也是采购的部件,说白了不像PS3,索尼起码还有CELL,XO里面一个MS造的东西都没有,那按你的逻辑三红更与MS没半点关系了。

3.印了SONY的商标的索尼商品,出问题了不能找索尼不能怨索尼,消费者都是你这样的信者厂商估计就开心死了,因为脚垫也可能不是丰田自己造的

4.MS的三红,被索饭喷的少么?Wii的机能,被索饭喷的少么?

5.退一万步,三红和机能,这些东西就算都是各自厂商的错了,和这次埋怨索尼有什么关系?因为另两家都有错,所以索尼有错也没错?

6.我一开始说的话,没有任何问题。
“没解决”,因为任何补丁都没发布,换句话说机器回到2天前,一样出毛病,这叫解决?
“短期内不会出问题”因为谁也不知道程序的逻辑错误是怎样的,但是一般推论来说,4年后这个问题还会再出现

7.如果是你是因为我头像和签名被伤害,那大可不必,我也是在neogaf看到的,一时觉得有趣拿来调侃索尼。请正常平静地看待。我对索尼没热爱也没恨,***妄想大可不必。崇拜一个厂商没错,但是崇拜到您这种感同身受的程度不是什么好事。

8.说到头像和签名讽刺别人喜欢的东西,我还想告诉您一句话:“己所不欲,勿施于人”。

就这样

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用恋妖壶于2010-03-03 13:16发表的:

我本来不想理你,但是我真的看不过去你连自己的逻辑哪里有问题都不明白

1.三红暂且不说,Wii的机能出之前任天堂就公布了,何来忽悠?和这次的事是一个性质的?

.......
你太蛋疼了

种子
5 点
闰年这事本来没啥
但是有些人太欢乐了
前几天出来个表态帝
这回又出来个逻辑帝

种子
0 点
这事本来没啥,就让SONY出个补丁包更新一下以求心里安慰
但是有些人太河蟹碧绿了
前面有个液内帝&百度知道帝
这回又出来个打完牙往肚里吞星人

看不下去了。。233
该用户已被禁言

禁止访问

战士是啥意思?

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2010-03-03 13:16发表的:

.......

理解能力挺高啊,这个破问题也叫毛病?一天过后就好了,能和三红比???

微软那叫自己的设计问题,和偷工减料。。一个时钟芯片能和那个比??

别拿丰田那个说事,不是一个性质,那个关系到人命,就算是三红也不会死人。明白不??小年轻的别漠视生命!!

就这么点个破毛病都能让你弄个头像和签名配合,我是挺佩服啊。。

还觉得自己挺高明??这叫问题吗??我为什么用FZ3的,是因为他吹牛的改无可改,我玩了以后该改的地方多去了。我崇拜他还不行吗?

任天堂???我说他什么好??业界毒瘤??除了马里奥系列有点创意,本时代还有什么??下个时代任天堂有没有技术实力做好的高清游戏都是个问题。为什么日本厂商现在技术不行,就是上个时代拿美工填补技术空洞,不好好玩3D引擎。就导致现在技术完全跟不上,次时代拿不出好东西来。

健身?扩大用户群??和我一个玩了20来年游戏的人有关系吗??

传统游戏上一个坟 上一个坟一个。还好意思说别的?