A9VG电玩部落论坛

Happy Birthday奖杯拿的我怒了。。。。。。。

种子
5 点
一周目时没注意到要画画。。。第二次从章节进第一章打到胖子loading没出奖杯~~~上网一看原来要重新开档才行,第三次完全机械式的打到让孩子睡觉等着胖子loading画面~~~悲剧发生黑屏死机,重起继续游戏打到胖子这。。。又没奖杯!! 我xxxx,设计师怎么想的,非要一次性打到第三章才出奖杯?最后一个奖杯跟我耗上了.

种子
20 点
LZ做完所有的事后看到有存盘就能退出了,再继续游戏就能得奖杯

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
選章然後不保存 重新打馬上就出
该用户已被禁言

种子
2 点
昨天盘刚到~~玩了一下~~
感觉这个奖杯挺好拿啊~~把能做的都做完~~胖子LOADING那就拿到了~~~

种子
5 点
我一开始也没拿到 忘记画画 后来又碰到死机。之后选章节 也出不来 重新开档也出不来。一气之下 把游戏资料和存档全部删除,重新安装。 结果竟然是先下载安装1.1补丁后安装游戏。 然后我神奇的发现 不再死机了,一直打到现在(29章)也没有死机一次。 起床刮胡子 洗澡 画画 和老婆亲热 跟孩子玩(跟孩子玩的时候要一致跑 直到剧情自动下来)之后就是购物中心。  我在之前看过几个帖子 有的说 鸟死了 存档后退出再进就可以拿了。可能是游戏版本不一样。我是港版中英合版反正我鸟死了 退出是没拿到。我是一致到男主角接孩子的那个画面 退出主选单==继续 直接拿到了 生日将被和工作组奖杯。
该用户已被禁言

种子
15 点
我和LZ的情况一样啊,通了一次关没拿到这个奖杯,后来重新在另一个档上重新打,发现要新建档,结果又建了个,结果到父与子亲晚SHOWN后关好门出来竟然死机了......崩溃阿,大家说说现在怎么办啊,游戏3个档我现在都已经记录了,奖杯就是怎么也不出,怎么删游戏里的档呢,还是一定要在XMB里面把所有存档删掉重玩啊,我发现这个奖杯没技术含量而且还特别折腾人~~~~