A9VG电玩部落论坛

曹操,玩到今天才终于知道自己喜欢什么样的游戏了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
年龄越来越大,对游戏的感觉越来越少,次时代我是先购入PSP的,从PSP1000到PSP2000,买了又

卖,从PS1代一直走过来,对SONY的东西还是有种感情在里头的,而且PSP从外观来说非常不错,不过买了

回来玩玩全全变成我家家庭***事务大臣的MP4,我不敢说PSP的游戏不好玩,可能是不适合我吧!

然后这两年又购入了XBOX360和PS3,老实说上边的好游戏还是不少,可现在的游戏做的太大了,动辄几

十个小时通关..,操作复杂!!你说玩起来过瘾不过瘾??过瘾!!确实过瘾!可是也累,玩一场游戏下来就

像去电影院看了一场大片,2个小时的影音盛宴,换来的是全身心的享受和疲惫,不知道个位去电影院看完电

影有这个感觉没有,反正我是看完之后很激动,同时又感到很累,走路都感觉是飘得,一个礼拜让我XX20次

我都不会有这种无力的感觉

可能有人说了,可以玩玩电脑上的休闲游戏!!不错,有些游戏挺好玩的,游戏做的又蛮简单的,有时候

这种游戏好像女性向多点,投入不进去!

NDS一直都没关注过,只知道是任天堂的主机,卖的那叫一个火,今天刚好一个人在家,无聊的我上网随手下了个模拟器又下了几个游戏,虽然模拟的成熟度相当低,玩起来,音乐画面一卡一卡的,可是我确体会到前所未有的乐趣,灵魂轨道,机器人大战!玩起来根本放不下手,不由得感叹,机能,画面,都是虚的,还是好玩重要,由衷的说声:”谢谢任天堂“,能够让我再次找到久违的感动!及其NDS入手,哎,现在才知道NDS的犀利,相见恨晚啊....

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
曹操  有人找你

....................

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
LZ这是PS3区~
谢谢合作~
该用户已被禁言

种子
0 点
走错区了哦!!!!

审判者

放逐者(永禁)

种子
760 点
下次发帖记得看清板块= =

种子
5 点
PSP玩了1年后就卖了,NDSl玩了***年 依然耐玩的要命,以后也不舍得卖,留作纪念。
完全体会LZ的感觉,虽然我20出头,接触TV游戏的时间不下于15年,从FC,MD,SFC,SS到360,PS3,NDSL。
可以说现在游戏越来越大,现在是越玩越累了,有时候上手都要好几天,不爽,有时候看见部分大作上市,都懒得去买了,比如ACT,从鬼泣1玩到4,战神1到2,再加上其他一些杂七杂八的游戏,比如柯南,超级忍,恶魔城。。。。。。到现在唯独能让我不停玩下去的就只剩下忍龙一个,其他的和看电影一样,通了就丢一边了。FPS游戏除了光环的联机模式和对战模式可以让我玩很多遍,其他的也只是通了就封盘。

相反对NDS的游戏到时越来越有爱,魂斗罗4简单上手又耐玩,通了无数遍。马里奥兄弟通了N遍。还有苍月的十字架,数独,应援团,马里奥方块,马里奥赛车。。。。。。。。。太多太多了。现在就是喜欢那些上手简单,纯粹点,耐玩点的游戏。 看见那些什么所谓的“史诗”级别的,神作啊什么的,根本提不起劲,连上手都懒得上。

种子
5 点
最后悔买的就是NDS,其次是Wii,完全没爱
该用户已被禁言

种子
0 点
难道我进错地方了?

种子
38 点
既然都要烦恼玩什么的话直接不玩就行啊~~~~干嘛非得玩游戏呢~

种子
68 点
曹操,你ma叫你回家玩nds。。