A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[录像]龍が如く2 Ex-Hard难度剧情Boss无装备无伤(顶楼添加亚门家族四兄弟无伤录像)

骑士

吉拉.......

种子
5 点
LZ上次的如龙1视频也很精彩,顶!!

种子
0 点
下面是引用莉萨于2010-03-08 08:48发表的:
LZ太强了~~~期待LZ见参EX的亚门~~
还是2代的虎落好啊,完全无敌
所以我说了2代比较简单 叫lz去玩下3 lz还不买账。。。
嘛 也无所谓 上次某贴已经见证了lz的高素质 也不奢求lz能出什么超高难度的好东西

求败者

种子
5 点
下面是引用隆盛不伊达于2010-03-10 14:30发表的:

所以我说了2代比较简单 叫lz去玩下3 lz还不买账。。。
嘛 也无所谓 上次某贴已经见证了lz的高素质 也不奢求lz能出什么好东西

真搞笑,你自己根本就摸透这个游戏还好意思乱说,为啥人家3代亚门丈无伤录像里依然用虎落做主力技?你见识太短浅了,你认为不行的事就一定是不行的么?真让人笑掉大牙。

另外,为啥你和版主争吵的那贴根本没人认为你有理呢?有人挺你么?谁素质低显而易见,帖子好不好自有人判断,还是那句话阁下好自为之,你既然都看不懂视频也没人逼你看,也没人奢望阁下能写出什么高质量的帖子又或者什么无伤录像,但是什么都不懂还乱说只会让这个系列的其他的fans笑话阁下这位所谓的“fans”,泄泻~

种子
0 点
下面是引用yuxi于2010-03-10 14:43发表的:

真搞笑,你自己根本就摸透这个游戏还好意思乱说,为啥人家3代亚门丈无伤录像里依然用虎落做主力技?你见识太短浅了,你认为不行的事就一定是不行的么?真让人笑掉大牙。

另外,为啥你和版主争吵的那贴根本没人认为你有理呢?有人挺你么?谁素质低显而易见,帖子好不好自有人判断,还是那句话阁下好自为之,你既然都看不懂视频也没人逼你看,也没人奢望阁下能写出什么高质量的帖子又或者什么无伤录像,但是什么都不懂还乱说只会让这个系列的其他的fans笑话阁下这位所谓的“fans”,泄泻~
lz闹得笑话已经够多了。。。居然还来。。。
其他人都已经指出了2代虎落比3代虎落的优势了 你还死不承认 说我没摸透 而且打亚门有用 难道打其他boss就有用么? ex最终boss峰义孝 你用虎落和他去玩啊?他爆气状态下 你能用虎落压制他并不伤血那就当我啥也没说 2代比较3代技能强boss弱 这是显而易见的 你自己没玩过3就别瞎yy 你见识太短浅了,你认为不行的事就一定是不行的么?真让人笑掉大牙。这话用你身上绝对贴切

没人认为我有理? 笑话 喷我的人算***也就2个而已 承认我的掉帧说法的人也是有的 也不知道你眼睛长哪了 谁素质低当然显而易见 那个版主先攻击我 而且事后还不承认 腔调做作 说不过我就锁帖 而你呢?一进来就诋毁人 伪非伪非的 呵呵 真好笑 如龙系列我全玩过 剧情人物都研究得很透彻 那些技能懂得绝不会比你少
而且真正的玩家肯定是能看出并承认游戏的优缺点的 我就不懂了 如果连我都是伪非的话 那你这种系列游戏只玩过2作 连boss名字都搞不清(更别说剧情了)的人算什么呢 我看你口头禅就是说别人伪非 而你自己呢?呵呵
怪不得人家说 说别人什么的其实就是说自己

下面一段 呵呵 还要好笑 发表客观看法 如龙2确实比如龙3简单 我也没说你这视频打得烂什么的 你就喷人看不懂。。。呵呵 估计你发来这里只是想看那些“神啊 厉害啊” 之类的看法吧 恩 你这种人我见得多了 呵呵 小孩子思想
“什么都不懂还乱说。。” 我想通过我上面的解释 那个什么都不懂还乱说的人是谁大家也清楚了
说到底 你这种所谓的“真饭”才是最可笑的 而至于我能不能写出高质量的帖子 我想 您这样的“真饭”都能出点有质量的帖子 我想我这样的“伪非”应该不成问题
我知道我让您这个“神”下不来台了 可想通过诋毁我找台阶 呵呵 自重吧您就
以上 坐等挨喷

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
支持xixi  打人系列我不太懂

不过ls的既然这么nb也给点录像给我们学习下吧

种子
0 点
下面是引用devil2000于2010-03-10 15:29发表的:
支持xixi  打人系列我不太懂

不过ls的既然这么nb也给点录像给我们学习下吧
不不 我不nb 只是发表点客观看法 如龙3比2难点 我之前向lz指出 只是希望lz能挑战一些真正的超高难度而已 而lz呢 呵呵 不说啥了

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
诚心跟各位说,请注意控制各自情绪,谢谢...

种子
0 点
普通路人路过,先顶下XI KAMI KAZIMA!
1.尊重别人的劳动成果是最基本的素质.
2.谁也没有义务必须去做贡献发录像贴,做过极限挑战录像的朋友们,我想背后的心酸只有自己知道,只因玩家对某游戏作品的热爱。
3.同一系列,不同代数,自然有不同的战斗理念!要求别人都是“圣人”,自己做的全是混蛋,那可就真的好笑了。

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
已收錄......................

种子
0 点
某“神” 您喜欢看到的那种评论来了 赶紧看吧

1.尊重别人的劳动成果是最基本的素质.这话太对了 可尊重别人的客观看法也是最基本的素质 而且发表出客观的看法才是对劳动成果真正的尊重 一味的奉承只会让人止步不前 而某“神”看到不利于自己的意见就恼羞成怒乱喷人。。这素质。。。实在是鄙人遥不可及的高度
2.热爱一个游戏的人应该不会连boss名字和剧情都搞不懂只研究战斗部分吧
3.同一系列,不同代数,自然有不同的战斗理念! 这句话说的太对了 可某“神”没玩过新作就天真的认为旧作里有用的技能到新作里也有用 他的想法和您的这句话完全相反 我可没要求某人是“圣人” 是某人自己认为自己是“圣人”呵呵 可笑的是谁也清楚了吧 而至于我玩的怎么样 我想我这个“伪非”对于某“真饭”应该是有过之而不及的 谢谢