A9VG电玩部落论坛

暴雨疑点评价,欢迎讨论补充(娱乐剧透)

种子
0 点

在下未破疑点,
1、打字店老板知道老谢的名字,但是之前购买零件的客户老谢又留的是他兄弟JHON的名字,难道他是老糊涂了?分不清2个名字是 一个人?
2、老谢为什么要杀她妈?已经神志不清,她的话是不能作证的!没有理由杀亲妈呀
3、Madison从没有在主线上和老谢有接触,为什么亲妈揭露他的名字,Madison会那么吃惊,到底和她说了些什么???
不符合实际的地方:
1、ethen不吃 不喝 不睡,一身的伤还能和Madison 干那限制级的事情,呵呵老外真牛
2、FBI夜总会搏斗,他那个高科技的ARI能追查到兰花花粉,他为什么追出去的时候不使用这个功能呢?估计如果这样导演也实在没有办法编下去了!嘿
3、一开始找小孩的地方,这个小孩也太淘了,老爸也够粗心,难道是文化差异?
学习的地方:学会做鸡蛋饼和折纸了
超现实的地方:FBI真的有ARI这种虚拟空间的功能?还是下一代ps将有这种发展趋势呢?呵呵.

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
疑点:
1. 有可能老谢(Orz)骗了店主,说是他兄弟买零件。无责任猜想。。。。。
2. 老谢好像没有杀死***吧。只是把照片拿走了。
3. Meadison 知道名字那里估计有DLC能解释。

不符合地方:
1. 不评价
2. 可能楼下的人那么多,会把花粉线索弄乱了吧,什么体液啊,香水啊,要是用ARI来侦察恐怕要用不少时间来分析。FBI根本没有那么多时间,所以他就选择回去分析资料了。
3. 剧情需要没办法。。。。

超现实的地方,要是有ARI,CSI那些人都失业了,罪案也容易侦破了很多,好事啊。不知道什么时候才能有呢。。。。

种子
537 点
疑点
1.老谢(==)完全可以蒙面去买零件
2.没有杀母亲
3.麦迪逊知道名字后直接就去了老谢家,证明她是知道老谢这个人的
不符合地方:
1.没说不吃不喝……我们操作的角色所做的行动我们并不是全程都可以看到,我们看到的只是一段一段的事件而已。伊森完全可以在开车的路上买点东西吃=。=
2.迪厅如果在外面用ARI的话估计会出现满屏的资料……一个一个分析有杰登受的
3.大商场里,孩子走散了根本就看不到家人在哪里就被人群推着走的可能是有的=。=

种子
0 点
下面是引用kabinimk2于2010-03-05 07:55发表的:
疑点
1.老谢(==)完全可以蒙面去买零件
2.没有杀母亲
3.麦迪逊知道名字后直接就去了老谢家,证明她是知道老谢这个人的
不符合地方:
.......

后面你说的 这些我能理解,因为本来就是说了大家开心一下,呵呵。
但你分析的疑点很牵强!
1,如果是 蒙面去买的,Lauran和她一起去找老头他根本不用杀人灭口啊!就算找到货单也不过是兄弟的名字
2,最后那里可能你觉得他是去看母亲,而母亲刚好睡了,是吗?麻烦重新去看看,把声音开大一些,听听生命探测器发出“滴……”的长鸣声是啥意思?

3,我倒是想通了,我问的就是游戏***本在任何主线上都没有提及到老谢,为什么madison要吃惊?直接去谁家这个真的没有必要说,这游戏里没有说明认识直接去找到别人的太多了,而且国外知道名字查电话本就可以知道地址,魔鬼终结者相信你也看过吧,和合。你这个回答等于没有回答

我想通了现在告诉你看 符合逻辑吗?  老谢是本地原***中尉探长,而Madison是个记者,所以Madison听到老谢的名字突然回想起来是本地探长,所以吃惊! 老谢应该是个开除以前是个公众人物,但是并不是所有人都有兴趣看电视认识他,都是本地人Lauran ,房地产商, Mad Jack ,包括Ethen最后看见都一下没有反映过来,说明什么?别人都不记得或者不看电视,就好像我现在问你,你马上告诉我你们家辖区的***局刑侦队队长叫什么?你能马上告诉我他姓什么就不错了

逻辑点就是Madison的职业!她是记者!所以她知道

种子
537 点
下面是引用lichking1981于2010-03-05 10:33发表的:

后面你说的 这些我能理解,因为本来就是说了大家开心一下,呵呵。
但你分析的疑点很牵强!
1,如果是 蒙面去买的,Lauran和她一起去找老头他根本不用杀人灭口啊!就算找到货单也不过是兄弟的名字
.......
1.咱认为他杀老头并不全是因为怕老头找出账本,因为老头和他是旧识,知道他的过去。要不没办法理解为什么他杀过老头之后不把地上的一堆账本直接处理下=。=
2.因为这里没有正面描写他对母亲下手,所以我认为并不能直接理解成是他杀了母亲,而且就算他杀母亲其实也是有理由的,因为兄弟死后母亲就把他送给了别人当养子。医院里的别人还有母亲本人也有说“从来没有人去看过她,麦迪逊是第一个”
3.我真不知道能直接查住址的>_

种子
5 点
只回应你第3个问题:
胖子原名叫 司考特。舒伯特  他死去的兄弟叫 约翰。舒伯特
女记者在豹纹男得到的名字是约翰。舒伯特,并查到约翰。舒伯特30年前已经死了,母亲目前住院,有个兄弟送人了送谁不知道。
女记者最后问他母亲的问题是“谁收养了司考特”。并不是问“司考特叫什么名字。。。”
所以母亲在耳边告诉女记者的是收养司考特的人,而收养人必定是有过轰动故事或者有影响力的人,所以女记者听到名字时吃惊。
还记得女记者到了司考特家里说的第1句话吗?“原来这就是杀人魔的家”还有看到抽屉里穿警服的司考特时说“原来是个***”。

所以女记者之前并不认识司考特,而最后问他母亲母亲的问题是:“谁收养了司考特”。

种子
0 点
下面是引用austing于2010-03-05 23:16发表的:
只回应你第3个问题:
胖子原名叫 司考特。舒伯特  他死去的兄弟叫 约翰。舒伯特
女记者在豹纹男得到的名字是约翰。舒伯特,并查到约翰。舒伯特30年前已经死了,母亲目前住院,有个兄弟送人了送谁不知道。
女记者最后问他母亲的问题是“谁收养了司考特”。并不是问“司考特叫什么名字。。。”
所以母亲在耳边告诉女记者的是收养司考特的人,而收养人必定是有过轰动故事或者有影响力的人,所以女记者听到名字时吃惊。
.......
这个解释我赞同,但是那个轰动故事和有影响力的人又是谁呢?呵呵,我估计我们的讨论估计在DLC上会有结论